要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵,姨妈过期不来,zzy白板,备孕真的太痛苦了

楼主: qzone_616977
636327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主多年月经不调,姨妈来得很任性,谈恋爱8年结婚两年了,没试过怀上,上个月终于决定去b超监测排卵,24号监测到20*15,25号4点监测已排,25号6点和晚上都安排了,可是到现在zzy还是白板,姨妈也不来,我都快疯了!还有希望吗?怎么人家怀孕闭上眼睛嗖一下就怀了,我们又要中医又要玩尿都怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:13 | 来自疯狂造人
米老虎哇 发表于 2016-06-10 15:33

跟我差不多,只不过我是前面测的大卫用手电筒打光有意念灰,杂牌也是灰印,后面两天就白板了,姨妈也没来
下午我的乳头突然不黑不胀,小疙瘩也消失了,跟以前一样了,看来木有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:14 | 来自疯狂造人
qzone_616977 发表于 2016-06-10 10:48

今天去医院了,下午出报告再和大家汇报!
亲,报告出来了吗?
点击查看全文
qzone_616977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:14 | 来自疯狂造人
医院回来了,失望……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:30 | 来自疯狂造人
菜汤汤鸡宝宝 发表于 2016-06-10 17:13

下午我的乳头突然不黑不胀,小疙瘩也消失了,跟以前一样了,看来木有希望了
你这样一说我发觉我今天也胸不涨疼了,等等看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 20:06 | 来自疯狂造人
qzone_616977 发表于 2016-06-10 10:46

忍不住了,去医院验血了,下午出报告,了结这种折磨死人的猜测
我医院早上抽了血回来就姨妈到了,这个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:15 | 来自疯狂造人
别着急,每个人体质不同,有的人确实着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:25 | 来自疯狂造人
s1240758870 发表于 2016-06-10 20:15

别着急,每个人体质不同,有的人确实着床晚
虽然知道已经没有希望了,但是听到这样的安慰话还是感觉好了一点,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
跟大家分享一下,刚测了一下排卵试纸,居然!强阳了!难道我之前b超监测排卵都不可靠?!还是我会排两次卵的,真心觉得自己的身体构造异于常人
点击查看全文