要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

有没有促卵泡与黄体比值5以上的?

楼主: huaner0226
836723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看单子觉得很奇怪,怎么促卵泡特别高10.11,而黄体生成素却特别的低才1.77,当时没有注意还有比值这一说我这比值都5.7了。上面说的,如果是1的话是最好的。说大于二就是有问题的,我这都大这么多,该怎么治疗呀好悲催呀!

点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:10 | 来自疯狂造人
阿起起起起 发表于 2016-06-15 10:09

那你查没查输卵管啊 还是先让你老公查下精液吧
那你有查我老公这个月去查
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:11 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-15 00:30

以前准吗?还是胎停后就不准了?不排卵是有原因的,要看看你排卵期的E2值才能知道。
没有胎停过,本身就不准,我二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:27 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-14 23:36

那个E2范围有些太大,E2月经D3偏低好些,当然不能太低,太低说明基础卵泡少,说明DOR,但也比高好,高了就是衰退了。周期有几天?
请问DOR是什么?我就是F值高达94,E2才有9,医生居然说正常,我怀疑她忽悠我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:55
回复 H宝宝快来~

请问DOR是什么?我就是F值高达94,E2才有9,医生居然说正常,我怀疑她忽悠我 ...

DOR就是卵巢储备降低,一般这是高龄才会有的。我已经40+了,但FSH<9,AMH很低了,没办法年龄大了,这事不可逆转的。你的情况有卵巢衰退可能,不知你的情况是否有做过手术或者睡眠作息不太好,还有多大年龄了?
点击查看全文