要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

久违了双杠君,终于等到了你

来自疯狂造人 |举报
23283134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕试纸终于这么红了,已经过了月经日,想想这一年半真的有太多的辛酸,太多的失望,想想都是泪,不过愿望终于实现了,所有的付出都是值得的,自从测出双杠以后,每天都会试两三个试纸,就怕双杠突然就消失了,庆幸的是试纸每天都有加深,现在已经是很漂亮的双杠了,说说我的症状吧,好孕的这个月没有测排卵,就是根据软件提示安排的AA,软件提示24号是排卵日,23号晚上安排了一次,由于我家的那位白天干活很累,24号25号都没有安排,26号晚上补了一次,不知道到底是哪次中的,在排卵第三天的时候胸就胀痛,每次都是月经前一个星期左右胸才会痛,这次提前了十一二天,自从测出RT就开始痛,都不敢碰,有两次老公摸我的胸我都会跟他嚷,有恶心,但是吐不出来,什么都吃不下,每天就是困困困,楼楼是5.31测出双杠,但是就是意念灰,我怕是咋呼,又用了大卫跟别的试纸又测了一下,都是浅浅的意念灰,当时有点不淡定了,怕咋呼,隔天又测,真的有加深,楼楼月经周期最晚是30天,最近这几天有姨妈感,不知道正不正常,但是看见大卫早早孕已经这么红了应该是没问题了,明天去验血,等我的好消息姐妹们,等官方回来我在写升级论文,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
粉色棉毛裤 发表于 2016-06-09 21:18

接宫内好孕~这个月希望好孕
好孕传你,祝你这个月如愿怀上健康聪明的宝宝
点击查看全文
2017播种红人
安哲拉bb 发表于 2016-06-09 21:07

恭喜楼主,接好孕!已经那么深,肯定是好孕啦!希望我这次也可以中
谢谢你,好孕传你
点击查看全文
接好孕!恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
漂亮!希望我的双杠加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
2017播种红人
晓儿 发表于 2016-06-09 21:48

漂亮!希望我的双杠加深!
祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
2017播种红人
w1456412597259 发表于 2016-06-09 21:50

恭喜恭喜接你好孕
好孕传给你
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!接宫内好孕!~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,身体健康
点击查看全文