要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

其实这会漰溃的想哭

楼主: w1456186882662
716441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天,一个大大的白板,明知道没有结果,还是忍不住测了。。。。端午一个人在家待了一天。老公回家了,我实在是不想回去,我怕她们问我,结婚都快2年了,忍不住打电话问老公,婆婆家人怎么说我,老公自然不好说什么,就支支呜呜的说催我们,是不是有什么问题?让我检查身体,老公说检查了,没什么我好着呢!可家人还说。此刻,我一个人安静的坐在家里,其实特别想哭,可是连个倾诉的人都没有?我只能来这里给姐妹们说说。我不知道是我想太多了,是家里人给的压力还是自己给自己的压力。我该怎么消除这种心理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
我结婚快三年多了,从以前的着急担心压力大到现在的无所谓!爱有不有吧!公婆和我爸妈都是开明人!其实真的只要夫妻之间感情好就行,别压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 21:07 | 来自疯狂造人
我是排卵后十二天测出的。说不定还有机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
之前和你一样,每个月每个月的失望,曾经白板时抱着我妈痛苦了一场,心里真的很难过很难过,尤其我老公工作特殊,一个月还只能见一次,并且就几个小时,所以真心很艰难啊!但现在好多了,我听一个阅历丰富的老婆婆跟我讲过,如果这个宝宝跟你没有缘分就千万不能强求,如果强求了最终ta以后还是会离开你的,所以任何事都要放平心态看缘分的,缘分到了即使你避孕了ta依然会来,我知道心态这事很难调节,包括我自己在内,但现在回想起来,没必要这么折磨自己的,不然好好的身体因为心情不好而变差了,得不偿失,希望本月能和楼主一起好孕哈!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:18 | 来自疯狂造人
都一样,我们结婚也一年多了,开始婆婆问不想要?我们说开始打算了!但是两个人异地也不那么容易,之后没在问。前两天回家婆婆在家里贴了好多宝宝的海报图片什么的。。。我当时也无语了。。。虽然他们啥也没说但是用实际行动告诉我们,他们很着急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:22 | 来自疯狂造人
自从下载了疯狂造人,无意中一直在被牵着鼻子走,每天在玩尿玩试纸,测体温,我感觉这样会莫名的紧张和有压力,不如,你尝试一下不要去想这件事情,不要去玩试纸,忍不住就通通扔掉,给自己一个轻松的空间,压力,只要你不在意,压力就不存在,有些话语,自己听完就自动屏蔽,催生什么的,都别管,最主要的是你要开心起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:58 | 来自疯狂造人
把心态放轻松,宝宝自然就来了!压力越大越不利于怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
欧巴刚刚style 发表于 2016-06-09 19:47

我也是压力好大,测试纸测得都快神经了……
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:19 | 来自疯狂造人
w1456186882662 发表于 2016-06-09 19:52

谢谢!今天是姨妈日,可能排卵也晚了,这会好点了,有你们的安慰
我明天姨妈日,今天还是白板,排卵很浅,明天加油,祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 22:46 | 来自疯狂造人
我也是3个月没怀,第4个月什么都不测,什么都不想,整天和同事说说笑笑,居然怀了,放轻松,宝宝回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 23:05 | 来自疯狂造人
坦然面对吧。你没错、问的人也没错。尤其是你婆婆。跟她说说,或许还能帮上你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 23:12 | 来自疯狂造人
我结婚4年才刚怀上头胎宝宝,其中生化了两次,做了4次人工受精手术,都失败了,各种检查都做了,没问题,连宫腔镜都做了,子宫没问题,我的经历才叫那个心酸啊,后来今年过了年从婆婆家回来我开始玩网游,不想这事,而且也不测排卵了,正在我沉迷那款网游,跟里面的哥们姐们打的挺火热的时候,宝宝自己送上门了,意外怀孕了,我那个吃惊啊,!我还痴迷着游戏呢,等了4年的宝宝自己忍不住跑来了,现在胎心胎芽都有了,大夫说宝宝挺好的,后来我问老公,他说之前每次我测完排卵然后同房,他都紧张……而要上宝宝这个月我没算排卵日,不知道哪次要上的,所以楼楼,你可以学学我,做点其他的事分心一下,我去年之前跟你一样,天天想宝宝啥时候来,很在意别人眼光,今年过了年我又买化妆品又烫发的,不管了,破罐子破摔了
点击查看全文
w1456186882662 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:09 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-09 19:50

10天太早,过两天再说,姨妈不来再测,一起好孕
谢谢!现在心情好多了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:10 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-09 19:52

看我大卫每月咋胡,放平心态宝宝是缘分该来就来啦,一起好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/0b4894346b59e98e756a9761872ab5ff313113.jpg
嗯!随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:10 | 来自疯狂造人
s1806799083 发表于 2016-06-09 19:55

10天有点早,别着急,放松心情,宝宝会来的
谢谢!我调整自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:11 | 来自疯狂造人
q1463618720299 发表于 2016-06-09 20:06

抱抱,放松心态,其实,我们就是太在乎别人怎么说怎么看,你要调整的是自己的心态,爱你的人理解你,不爱你的人,爱谁谁
嗯!我就要抱这种心态!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:11 | 来自疯狂造人
2015年11月备孕 发表于 2016-06-09 20:07

加油啊,我也从来想不到怀孕这么难,结婚快三年了,宝宝还没来,哭了不知道几回了,不说了,想哭,总之大家一起加油吧
加油!会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:12 | 来自疯狂造人
薰之岚 发表于 2016-06-09 21:05

我结婚快三年多了,从以前的着急担心压力大到现在的无所谓!爱有不有吧!公婆和我爸妈都是开明人!其实真的只要夫妻之间感情好就行,别压力太大了
嗯!谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:13 | 来自疯狂造人
小念希 发表于 2016-06-09 21:07

我是排卵后十二天测出的。说不定还有机会。
嗯!但愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:13 | 来自疯狂造人
q1460930995511 发表于 2016-06-09 21:11

...
加油!谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:14 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-06-09 23:12

...
谢谢你的鼓励,你的安慰,这回好多了,我会坚强的
点击查看全文