要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

黄体不足,周期紊乱,测不到强阳。周期第29天hcg只有90,医生说数值太低还没着床!!!

2769471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子说过我卵泡长大了不排,排卵试纸测不到强阳,黄体不足,周期紊乱,一会儿40多天才来月经,一会19天就来月经,性激素雌二醇和泌乳素严重偏高,医生说我不可能怀上等等,以后细细整理一下再发出来。
先说说本次的情况
末次月经5月12,中途太忙没怎么测试纸,还因为我从来测不到排卵试纸强阳,所以没坚持,但是有坚持测体温。5月22体温36.45,5月23上升了点,5月24又下降到36.50,后面持续升温在37左右。所以猜测是5月23左右排卵的。6月8日早上测到双杠,6月9日去医院查血,孕酮32.11,βHCG是90.39。医生看了后说啥也不能代表,你这hcg太低了,不可能是5月20多排卵的,应该是1星期内的数值,再三确认后,她的意思是1周内才受精的,胚胎都还没着床,还在体内漂浮着,更别说是不是宫内了。她还说根据我说的5月23号排卵,数值应该上好几百,过千,甚至两三千,而我的才90这么点点激动个啥?我说我都能用试纸测出来,她说"那你试纸质量有点高哟,这么点都能测到?"其实我家里的试纸刚好只剩一根大卫,去外面药店买了不同没听说过的杂牌子来测的,都有双杠的。当时她那样说我就整个人都不好了,那她的意思是我6月2号以后才排卵?可是我体温显示应该5月23左右排卵的啊。而且胚胎没着床就可以用试纸测到吗?我一直以为是胚胎着床了才可能测到的。备孕好久,终于看到点希望,一次次被医生泼冷水,心拔凉拔凉的啊,好担心,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 18:50 | 来自疯狂造人
我们两个情况差不多,5月10日来的月经,6月6日测到弱阳,到每天颜色都有加深,今天去做了抽血,hcg130.37,孕酮35.2.医生也说不能证明什么,醉了……
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 19:07 | 来自疯狂造人
q1459522685127 发表于 2016-06-09 18:50

我们两个情况差不多,5月10日来的月经,6月6日测到弱阳,到每天颜色都有加深,今天去做了抽血,hcg130.37,孕酮35.2.医生也说不能证明什么,醉了……
你查的是hcg还是 βHCG?貌似这两个数值相差4倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 19:08 | 来自疯狂造人
q1459522685127 发表于 2016-06-09 18:50

你知道自己是什么时候排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 20:23 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-09 19:07

你查的是hcg还是 βHCG?貌似这两个数值相差4倍
好像是后面那个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 20:25 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-09 19:08

你知道自己是什么时候排卵的吗?
应该是5月25号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 20:59 | 来自疯狂造人
q1459522685127 发表于 2016-06-09 20:25

应该是5月25号
我平时周期短,只有24天左右。所以应该比你先排卵。医生硬要说我最近几天才排卵受孕的,我就纳闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 21:14 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-09 20:59

我平时周期短,只有24天左右。所以应该比你先排卵。医生硬要说我最近几天才排卵受孕的,我就纳闷了
我在网上搜了,一般超过正常值都应该怀孕的,我今天也是纳闷了一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 21:56 | 来自疯狂造人
q1459522685127 发表于 2016-06-09 21:14

我在网上搜了,一般超过正常值都应该怀孕的,我今天也是纳闷了一天
医生说我可能还没着床,这么点数值。好不容易测到了,本来挺激动的,现在都心惊胆战的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 22:01 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-09 21:56

医生说我可能还没着床,这么点数值。好不容易测到了,本来挺激动的,现在都心惊胆战的
我还不是有点那种感觉……感觉有了希望更怕失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 00:20 | 来自疯狂造人
我也是 同末次 早早孕灰印和你颜色一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 05:33 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-11 00:20

你的hcg值多少呢?验血没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 05:34 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-11 00:20

你的周期是多少天?知道几号排卵的吗?我没监测,不知道几号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 14:50 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-11 05:34

你的周期是多少天?知道几号排卵的吗?我没监测,不知道几号排卵的
我27排卵 4.12末次 周期30天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 18:16 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-13 14:50

我27排卵 4.12末次 周期30天
去复查没?情况咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-13 18:16

去复查没?情况咋样?
今天周期32天 hcg131.8 孕酮22.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 06:53 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-13 22:35

我昨天去复查的,hcg197,孕酮22。已经开始打黄体酮了,你的医生怎么说?你的hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 06:56 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-06-13 22:35

我昨天是周期第33天,比你多一天。4天前hcg90,昨天是197。医生说翻倍不好,黄体酮还在降低。现在整个人都不好了。你是第一次查血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 13:06 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?我hcg降下来只有82了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 14:50 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-06-21 13:06

楼主现在情况如何?我hcg降下来只有82了
你之前是多少?
点击查看全文