要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给孕早期肚子疼并伴有褐色分泌物的宝妈!

楼主: 猴宝怀里来
567102242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始肚子一直就隐隐作痛。
一开始没在意,后来看帖发现肚子痛可能是不好的预兆,但也有宝妈说自己肚子痛并没有什么事儿。
所以也没上心。知道八天前第一次褐色分泌物出现。直接就心惊了。
接着第二天就去b超。好在胎心胎芽都有了(当时已经快50天了),但是有明显的1.8·1.6cm的暗区。
医生说这就是先兆流产。当时吓破胆了。然后医生开了七针黄体酮,并且让口服保胎灵,在家卧床半个月再观察。
在这里说一句我的孕酮是18.54。应该不算高。
所以在这里嘱咐那些每天肚子都会疼而且孕酮不高的宝妈,虽然说没有流血可能会没事儿,但是一旦发现褐色分泌物,一直肚子疼的宝妈千万要去医院。不要大意。
我也是刚才逛帖子发现好多宝妈说自己有褐色分泌物肚子疼怎么办。不怎么办,去医院!天数够的直接b超,天数少的去测个血。我想说b超永远比测血值有说服性。
在此总结一下,每天肚子疼并且有褐色分泌物的宝妈!去医院!看医生!不要看帖子里的说没事儿啦我也这样。
首先可能别的宝妈只有分泌物但没有肚子疼,但是只要肚子疼和褐色分泌物同时出现在你身上,我觉得还是尽早去看医生吧。毕竟怀个宝宝都不容易。
在这里传个胎心胎芽吧!祝我们的宝宝都健康,顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
我今天做完阴超流深褐色血了,呜呜呜,还能塞黄体酮啦?我之前一直塞打针的 家人说天数太短做阴超容易流,后悔!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
我流了三天了,吃了药还在流,不知道该怎么办了
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-06-13 21:58

我今天做完阴超流深褐色血了,呜呜呜,还能塞黄体酮啦?我之前一直塞打针的 家人说天数太短做阴超容易流,后悔!!!
一般不建议做阴超的。宝妈安心。好好休息没事儿的。
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-06-13 22:27

我流了三天了,吃了药还在流,不知道该怎么办了
宝妈有没有去做b超检查为什么会出血呢?是褐色的还是鲜红的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:53 | 来自疯狂造人
我刚怀孕 差不多四周吧今天。测出印5天。早孕快阳了。但是肚子疼。白天偶尔疼 有拉肚子疼 有姨妈感疼 还有针扎感疼。大部分时间不疼。但是这俩天夜里睡着了 都疼醒一次。就感觉要上大号。位置在肚脐眼下 毛毛上一点中间。腹部正中下。没出过血。 去医院医生开了保胎口服液。刚忐忑的喝了俩瓶。查血结果下午出来。不知道为什么。没怀过 …QAQ怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:32 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-14 10:40

宝妈有没有去做b超检查为什么会出血呢?是褐色的还是鲜红的??
b超正常,但是流4天了担心
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-14 11:53

我刚怀孕 差不多四周吧今天。测出印5天。早孕快阳了。但是肚子疼。白天偶尔疼 有拉肚子疼 有姨妈感疼 还有针扎感疼。大部分时间不疼。但是这俩天夜里睡着了 都疼醒一次。就感觉要上大号。位置在肚脐眼下 毛毛上一点中间。腹部正中下。没出过血。 去医院医生开了保胎口服液。刚忐忑的喝了俩瓶。查血结果下午出来。不知道为什么。没怀过 …QAQ怕怕
宝妈别担心。已经去医院就医了就听医生的。肚子疼的原因也好多。只要坚信一点,没流血就别担心。
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-06-14 13:32

b超正常,但是流4天了担心
正常就没关系。宝妈不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:05 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-14 10:39

一般不建议做阴超的。宝妈安心。好好休息没事儿的。
呜呜我出鲜血住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-14 16:37

正常就没关系。宝妈不要太担心。
流四天了,担心啊
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-06-14 19:05

呜呜我出鲜血住院了
宝妈坚强!听医生的好好保胎!
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:27 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-06-14 19:33

流四天了,担心啊
那医生没有什么治疗措施么?比如补充黄体酮什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:36 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-14 21:27

那医生没有什么治疗措施么?比如补充黄体酮什么的
抽血值正常
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:47 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-06-14 21:36

抽血值正常
那就没事儿!宝妈别担心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:45 | 来自疯狂造人
楼主,我也出血肚子痛了,希望你传我宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文