要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给孕早期肚子疼并伴有褐色分泌物的宝妈!

楼主: 猴宝怀里来
565616242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始肚子一直就隐隐作痛。
一开始没在意,后来看帖发现肚子痛可能是不好的预兆,但也有宝妈说自己肚子痛并没有什么事儿。
所以也没上心。知道八天前第一次褐色分泌物出现。直接就心惊了。
接着第二天就去b超。好在胎心胎芽都有了(当时已经快50天了),但是有明显的1.8·1.6cm的暗区。
医生说这就是先兆流产。当时吓破胆了。然后医生开了七针黄体酮,并且让口服保胎灵,在家卧床半个月再观察。
在这里说一句我的孕酮是18.54。应该不算高。
所以在这里嘱咐那些每天肚子都会疼而且孕酮不高的宝妈,虽然说没有流血可能会没事儿,但是一旦发现褐色分泌物,一直肚子疼的宝妈千万要去医院。不要大意。
我也是刚才逛帖子发现好多宝妈说自己有褐色分泌物肚子疼怎么办。不怎么办,去医院!天数够的直接b超,天数少的去测个血。我想说b超永远比测血值有说服性。
在此总结一下,每天肚子疼并且有褐色分泌物的宝妈!去医院!看医生!不要看帖子里的说没事儿啦我也这样。
首先可能别的宝妈只有分泌物但没有肚子疼,但是只要肚子疼和褐色分泌物同时出现在你身上,我觉得还是尽早去看医生吧。毕竟怀个宝宝都不容易。
在这里传个胎心胎芽吧!祝我们的宝宝都健康,顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:13 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-09 16:07

去了,现在还没有胎心,胎芽,医生说如果我一直流血不建议我保胎,让我做的,但我感觉我的宝宝很努力的想要活下来,前天都准备好做了的,结果麻醉师说我吃了早餐,要第二天做,后来下午拿孕酮结果时,医生长得很好,让我再观察几天,但现在都还有流血呀,
再坚持几天吧!我大嫂怀大女儿时在床上躺了五六个月呢连吃饭都是在床上,一起来动一下就流血的那种,她那时候前面几个月基本上没上医院检查因为那时的医疗没现在那样,所以她都是躺在床上保胎,所以建议你在床上躺几天不下床,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:53 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-09 16:07

去了,现在还没有胎心,胎芽,医生说如果我一直流血不建议我保胎,让我做的,但我感觉我的宝宝很努力的想要活下来,前天都准备好做了的,结果麻醉师说我吃了早餐,要第二天做,后来下午拿孕酮结果时,医生长得很好,让我再观察几天,但现在都还有流血呀,
没事,有的人流到3个月呢,我33天开始到现在都有,40天时候出血挺多,不过马上好了,一定要卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:42 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-10 19:53

没事,有的人流到3个月呢,我33天开始到现在都有,40天时候出血挺多,不过马上好了,一定要卧床休息
宝妈你几个月了?现在我就是上厕所搽的时候纸上会有一点点,就是一直卧床,要好多了,我等12号去打B超,查胎芽,胎心,希望我的宝宝能通过,一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:19 | 来自疯狂造人
楼主 我也有褐色 孕酮23 胎心胎芽都有 隔一周复查B超都有增长 医生说不用保胎 可是还是流褐色 你说我听医生的还是自己吃要赠孕酮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:41 | 来自疯狂造人
胡小树 发表于 2016-06-11 17:19

楼主 我也有褐色 孕酮23 胎心胎芽都有 隔一周复查B超都有增长 医生说不用保胎 可是还是流褐色 你说我听医生的还是自己吃要赠孕酮呢
听医生的吧。不知道宝妈你有没有肚子疼??b超时候有发现暗区么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:30 | 来自疯狂造人
想问下宝妈,你的肚子疼是怎样的感觉呢?我现在都分辨出来我是否肚子痛了,我褐色分泌物已经七八天了。今天孕4周+2。昨天验血孕酮小单位39,hcg380多。准备大后天再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:43 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-11 17:41

听医生的吧。不知道宝妈你有没有肚子疼??b超时候有发现暗区么??
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:30 | 来自疯狂造人
刚刚还在纠结要不要去医院看看呢,明天姨妈日,早孕测出粉印了,但是最近三天小腹最下方老是隐痛,腰和盆骨都疼死了,决定了明天去医院抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:01 | 来自疯狂造人
亲,5月2号的月经什么时候能b超,白带一切都正常,没有说有褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:14 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-09 16:13

宝妈我这么给你说一个例子吧,我认识的一个姐姐,从怀上到生一直流血。老人家都说这叫什么胎,意思就是流血但是没事儿的。
关于胎心胎芽也不要着急。我不知道你多少天了,不过八周才能看出胎心的。
但这种毕竟是少数,大多都有问题
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:01 | 来自疯狂造人
w1463967439812 发表于 2016-06-12 09:01

亲,5月2号的月经什么时候能b超,白带一切都正常,没有说有褐色的分泌物
如果有耐心的话等到50天以后再去b超比较好。也就是6.22??我没算错吧??
点击查看全文