要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给孕早期肚子疼并伴有褐色分泌物的宝妈!

565194242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始肚子一直就隐隐作痛。
一开始没在意,后来看帖发现肚子痛可能是不好的预兆,但也有宝妈说自己肚子痛并没有什么事儿。
所以也没上心。知道八天前第一次褐色分泌物出现。直接就心惊了。
接着第二天就去b超。好在胎心胎芽都有了(当时已经快50天了),但是有明显的1.8·1.6cm的暗区。
医生说这就是先兆流产。当时吓破胆了。然后医生开了七针黄体酮,并且让口服保胎灵,在家卧床半个月再观察。
在这里说一句我的孕酮是18.54。应该不算高。
所以在这里嘱咐那些每天肚子都会疼而且孕酮不高的宝妈,虽然说没有流血可能会没事儿,但是一旦发现褐色分泌物,一直肚子疼的宝妈千万要去医院。不要大意。
我也是刚才逛帖子发现好多宝妈说自己有褐色分泌物肚子疼怎么办。不怎么办,去医院!天数够的直接b超,天数少的去测个血。我想说b超永远比测血值有说服性。
在此总结一下,每天肚子疼并且有褐色分泌物的宝妈!去医院!看医生!不要看帖子里的说没事儿啦我也这样。
首先可能别的宝妈只有分泌物但没有肚子疼,但是只要肚子疼和褐色分泌物同时出现在你身上,我觉得还是尽早去看医生吧。毕竟怀个宝宝都不容易。
在这里传个胎心胎芽吧!祝我们的宝宝都健康,顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:22 | 来自疯狂造人
宝儿0520 发表于 2016-06-09 15:20

恭喜宝妈。接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽!祝福我们孕期顺利!宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:43 | 来自疯狂造人
我也是有流,可能过几天我的宝宝会离开我了,好心痛
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:52 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-09 15:43

我也是有流,可能过几天我的宝宝会离开我了,好心痛
宝妈不要这么想啊。去医院了么??褐色分泌物没有那么可怕的!
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:02 | 来自疯狂造人
有这样情况的宝妈不要害怕。及时去医院就行。并不是什么大事儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-09 15:52

去了,现在还没有胎心,胎芽,医生说如果我一直流血不建议我保胎,让我做的,但我感觉我的宝宝很努力的想要活下来,前天都准备好做了的,结果麻醉师说我吃了早餐,要第二天做,后来下午拿孕酮结果时,医生长得很好,让我再观察几天,但现在都还有流血呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:13 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-09 16:07

去了,现在还没有胎心,胎芽,医生说如果我一直流血不建议我保胎,让我做的,但我感觉我的宝宝很努力的想要活下来,前天都准备好做了的,结果麻醉师说我吃了早餐,要第二天做,后来下午拿孕酮结果时,医生长得很好,让我再观察几天,但现在都还有流血呀,
宝妈我这么给你说一个例子吧,我认识的一个姐姐,从怀上到生一直流血。老人家都说这叫什么胎,意思就是流血但是没事儿的。
关于胎心胎芽也不要着急。我不知道你多少天了,不过八周才能看出胎心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:15 | 来自疯狂造人
英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-06-09 16:12

接健康宝宝
传你!我们都要健康顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:18 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色分泌物,为什么我的医生都没给我开药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:21 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-09 15:52

谢谢你的鼓励,我怀孕7周3天了,再给宝宝一些时间吧!是我的就是我的,不是我的怎么留也留不住!希望我的宝宝能顺利健康的来到我的身边!
点击查看全文
猴宝怀里来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:26 | 来自疯狂造人
q1451900384486 发表于 2016-06-09 16:21

谢谢你的鼓励,我怀孕7周3天了,再给宝宝一些时间吧!是我的就是我的,不是我的怎么留也留不住!希望我的宝宝能顺利健康的来到我的身边!
对宝妈你要这么想,我们不要主动放弃宝宝。如果留不住他会自己走的。我们不要主动放弃他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:27 | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-09 16:26

对宝妈你要这么想,我们不要主动放弃宝宝。如果留不住他会自己走的。我们不要主动放弃他!
恩,谢谢你给我加油,给我宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,祝我们的宝宝平安健康足月出生...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:19 | 来自疯狂造人
我怀孕第五周也是有褐色分泌物但是不多肚子不痛,做b超没有看到孕囊,hcg值只有2262偏低,孕酮正常,有可能是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:37 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的忠告,接你的健康胎芽胎心。希望宝宝健康成长
点击查看全文