要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果排卵日到了,正好你和你老公吵架吵到不可开交,你们会怎么做?

楼主: 磊粑粑
32601143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会按原计划安排同房,还是继续吵下去,一个月的努力白费就白费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:52 | 来自疯狂造人
楼主要心情愉悦几率才高哦!夫妻都会拌嘴,多体谅!
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Tuo7
楼主要心情愉悦几率才高哦!夫妻都会拌嘴,多体谅!
嗯嗯    楼楼已经好孕了 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
哎!结婚没多久,不知道怎么说,心累,没人懂我,从小到大在自己家里,没有受过气,在这好吵架,心好累,
感同身受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 00:57 | 来自疯狂造人
我会把他惹火了,惹他生气,气死他,然后我就哭,哭完我就出门,过不久他肯定会找你,夫妻都是床头打架床尾和,然后就和好就……第二条路就是过后你给他道歉,然后自己主动,当给他补偿,然后… 不管是哪条点,是重点就对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 06:59 | 来自疯狂造人
夫妻没有隔夜的仇,床头吵架床尾和
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
嗯 我今天12周,可是你都二十一周了 ,那是不是七月怀上的?你都那么久了  !我也想时间过的快点
嗯呢,末次是6.22从那时候算五个月了都
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
嗯呢,末次是6.22从那时候算五个月了都
哇  五个月了 熬过一半了,你12周做nt了吗?我有一点纠结做不做
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
我会把他惹火了,惹他生气,气死他,然后我就哭,哭完我就出门,过不久他肯定会找你,夫妻都是床头打架床尾和,然后就和好就……第二条路就是过后你给他道歉,然后自己主动,当给他补偿,然后… 不管是哪条点,是重点就对了。
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1442894994632
夫妻没有隔夜的仇,床头吵架床尾和
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
哇  五个月了 熬过一半了,你12周做nt了吗?我有一点纠结做不做
没做,,感觉没必要,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
我老公说一炮泯恩仇
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
没做,,感觉没必要,
那你查过微量元素吗?都检查过什么?
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我老公说一炮泯恩仇
真会闹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 00:58 | 来自疯狂造人
看情形 不是很严重就主动找他聊几句别的 最后在扯回排卵的话题 严重的话就算啦 老公都不要了 你积极啥啊 孩子是两个人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 02:00 | 来自疯狂造人
一样样的,臭胖子在旁边呼呼大睡。我睡不着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
那你查过微量元素吗?都检查过什么?
没有,就查查b超,量过血压,微量元素没查过,不过再喝十月馨,营养素,太贵了,一盒330一个月的量,宝宝长的挺快类,现在不喝了,准备吃钙片,我表姐说,不用吃,
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
没有,就查查b超,量过血压,微量元素没查过,不过再喝十月馨,营养素,太贵了,一盒330一个月的量,宝宝长的挺快类,现在不喝了,准备吃钙片,我表姐说,不用吃,
我前段时间手指头抽疼屁股疼 ,就买了迪巧钙片吃了,手指头不疼了,屁股还是有点,我想我应该是缺钙,不过别人好像都是后期才开始补
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小青姐姐
一样样的,臭胖子在旁边呼呼大睡。我睡不着了
把他闹醒   你睡不着都别睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我前段时间手指头抽疼屁股疼 ,就买了迪巧钙片吃了,手指头不疼了,屁股还是有点,我想我应该是缺钙,不过别人好像都是后期才开始补
没事的,中期就开始吃钙片了。我今天去问钙片,70没买,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
就是排卵日跟老公吵架了,把他揍了一顿,然后说我今天是要找人怀孕的,你要是不配合就找别人,后来成功嘿嘿嘿了。。。。不过那个月没要上,心情还是很重要
点击查看全文