要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果排卵日到了,正好你和你老公吵架吵到不可开交,你们会怎么做?

楼主: 磊粑粑
32556143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会按原计划安排同房,还是继续吵下去,一个月的努力白费就白费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 01:05 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-08 22:53

唉   ~一样
刚刚睡觉抱着我睡,我让他跟我说对不起,我问他知道错了没有?他说不知道。。。我就掐他,他就说“我知道了,我错在我不知道我错了!!!!!”唉~~~无法继续生活了
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:09 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-09 01:05

刚刚睡觉抱着我睡,我让他跟我说对不起,我问他知道错了没有?他说不知道。。。我就掐他,他就说“我知道了,我错在我不知道我错了!!!!!”唉~~~无法继续生活了
就是感觉他在应付你是吧  感觉你已经很生气了 他还在开玩笑  所以你更生气是吧?我也有过同样感觉  唉  既然服软了  就和好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 01:44 | 来自疯狂造人
我很想说;我排卵期和老公吵架了,结果就是安排同房了,也是失败!
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:48 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-09 01:44

我很想说;我排卵期和老公吵架了,结果就是安排同房了,也是失败!
呃呃  可能和心情有关  但是据说同房了的话也不是百分百就中的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 02:40 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 01:48

呃呃  可能和心情有关  但是据说同房了的话也不是百分百就中的
但是事实证明我第二个月心情虽然不是特别好,也没有特意安排时间,只是在排卵的大概那几天,隔天一次,试了三天,我就成功的怀上了,所以我觉得心情很重要。因为医生也说;百分之三十是药物辅助,百分之三十是饮食,百分之四十是心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 00:37

还没睡着啊?不过我今天晚上终于暂时消气了 ,他从外面回来,买的荔枝,剥给我吃的,然后认错了,正在写保证书
呵呵,我老公还在睡觉,我六点都醒了,一点才睡,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 00:37

还没睡着啊?不过我今天晚上终于暂时消气了 ,他从外面回来,买的荔枝,剥给我吃的,然后认错了,正在写保证书
排卵试纸。已经转弱了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:12 | 来自疯狂造人
一般都是我自己大喊大叫,他不吭声,等我叫完了,他会哄我忍错,然后………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 08:48 | 来自疯狂造人
继续啊……我老公是比较好的……只要排卵,吵架了,他也会过来求啪!我如果反抗他就会说排卵期呢,不闹,我们种个小芝麻先……而且每次排卵期,老公都特别温柔用心,因为网上说女人有高潮容易怀孕……所以之后我们就这样莫名其妙的和好了……
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-09 08:12

一般都是我自己大喊大叫,他不吭声,等我叫完了,他会哄我忍错,然后………
哈哈
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-06-09 08:48

继续啊……我老公是比较好的……只要排卵,吵架了,他也会过来求啪!我如果反抗他就会说排卵期呢,不闹,我们种个小芝麻先……而且每次排卵期,老公都特别温柔用心,因为网上说女人有高潮容易怀孕……所以之后我们就这样莫名其妙的和好了……
小芝麻*^_^*
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:38 | 来自疯狂造人
我想做麻麻, 发表于 2016-06-09 07:01

呵呵,我老公还在睡觉,我六点都醒了,一点才睡,哎,
醒的真早   别不开心了  又是新的一天
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:39 | 来自疯狂造人
我想做麻麻, 发表于 2016-06-09 07:01

排卵试纸。已经转弱了,
但是造造显示LH50之前那个是20  可能和光照有关系
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:40 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-09 02:40

但是事实证明我第二个月心情虽然不是特别好,也没有特意安排时间,只是在排卵的大概那几天,隔天一次,试了三天,我就成功的怀上了,所以我觉得心情很重要。因为医生也说;百分之三十是药物辅助,百分之三十是饮食,百分之四十是心情!
啊哦 恭喜   接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
都说夫妻床头吵架床尾和。我们每次吵架或冷战都超不过第二天,我老公都是等到睡觉时强制性aa,各种亲吻 抚摸 挑逗。然后我就气消了,彼此给个台阶下嘛,夫妻间多包容体谅换位思考,多沟通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 09:38

醒的真早   别不开心了  又是新的一天
又是一个不开心的日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 09:39

但是造造显示LH50之前那个是20  可能和光照有关系
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:54 | 来自疯狂造人
我想做麻麻, 发表于 2016-06-09 09:50

又是一个不开心的日子
咋啦  别想昨天了  别为了他生气了
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:55 | 来自疯狂造人
蓝精灵1991 发表于 2016-06-09 09:46

都说夫妻床头吵架床尾和。我们每次吵架或冷战都超不过第二天,我老公都是等到睡觉时强制性aa,各种亲吻 抚摸 挑逗。然后我就气消了,彼此给个台阶下嘛,夫妻间多包容体谅换位思考,多沟通。
嗯嗯 你说的也很对哦  像你学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:56 | 来自疯狂造人
磊粑粑 发表于 2016-06-09 09:54

咋啦  别想昨天了  别为了他生气了
受尽委屈,没地方倾诉
点击查看全文