要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

39岁高龄二胎6.1号强阳,6.2号转弱开帖记录等待开奖的时刻。

来自疯狂造人 |举报
1391960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄39岁二胎,去年搬了新家后九月怀上十一月底停了。后来调养了半年,看了中医检查了激素六项,优生等都没有问题。六月一号测出强阳晚上安排功课,二号转弱补一次。大概四号感觉rf突然刺痛,而后rt触痛,rf变软。还有小腹的胀痛。今天一早又感觉左下腹胀痛,到了下午连膝盖都闷痛,肛门麻痛,那个酸爽,rt颜色也加深了,五点左右感觉有点儿想吐。现在rf变成小针扎痛了,时轻时重。不知道是不是中了还是思想作用。等着这两天开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-09 17:25

抱抱,一起战斗,同等好消息。
今天有测试吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-10 20:12

抱抱,一起等开奖。虽然傍晚有恶心感,喝了黑豆浆后测了排卵试纸却比上午浅了,是没中还是孕气不足?
我上月姨妈是十九号哦,我备孕四个月了。都要怀疑自己是不是哪有问题了。囧囧囧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜妈加油 发表于 2016-06-11 05:51

我上月姨妈是十九号哦,我备孕四个月了。都要怀疑自己是不是哪有问题了。囧囧囧!
四个月还不用着急,有的人就是不太容易怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-11 07:26

四个月还不用着急,有的人就是不太容易怀。
谢谢!抱抱!真心祈祷我们本月都能好孕。
点击查看全文
今天一早旧测了体温36.8,早早孕白板,然后送老大学英语去了,没来得及拍照明天继续测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我38岁,备二胎,去年九月意外怀上,不知道没注意保护十一月流产,本月2号排,等待中,征状都是以前姨妈前症状,我们好像啊,希望一起好孕!
点击查看全文
w1463356574621 发表于 2016-06-11 18:16

楼主,我38岁,备二胎,去年九月意外怀上,不知道没注意保护十一月流产,本月2号排,等待中,征状都是以前姨妈前症状,我们好像啊,希望一起好孕!
跟我一模一样啊,除了去年九月我是备孕怀上的不是意外。这次我排卵也应该是二号,一号强阳,二号转弱的。希望这个月一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
症状基本一模一样啊,连Plsz的粉色都一样…有说Plsz会加深怀上的可能大,哎,气馁了
点击查看全文
这是今天的早早孕和昨晚十二点的排卵试纸,白板,弱弱阳。就算是二号排卵,这孕气实在是太慢了吧。胸一直涨,晕加深,尿频,明明是有的感觉啊。怎么回事啊,想验血又怕太早了验不出。决定最迟后天一早去验血。
点击查看全文
不好意思,忘了加图片了,今天一早的zzy,和昨晚十二点的plsz.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-09 17:25

抱抱,一起战斗,同等好消息。
我的大卫早早孕有灰印了
点击查看全文
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-12 19:13

我的大卫早早孕有灰印了
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
今天早上测了个白板,家里的早早孕用完了,加上昨晚肚子疼加重了,到医院验血了,这是结果,医生说因为时间早,只能说怀孕的可能大,也无法排除生化或者宫外,约了周四再测一次。感觉今天的孕反应小了,胸不太痛了,颜色也比昨天浅了,有种不好的感觉。
点击查看全文
有懂得同学麽,是不是没戏了啊,555
点击查看全文
孕酮是黄体期挺高,怀孕了会降低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
78年备二胎的,4号下午排卵,加油,都要好孕!!
点击查看全文
顶一下,有懂的亲么,这个报告还有希望吗?
点击查看全文
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 17:26

有懂得同学麽,是不是没戏了啊,555
一次的验血说明不了什么问题的,隔天同一时间再去验一次,我的试纸加深了不过没去验血,相信都会好的
点击查看全文
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-13 19:06

一次的验血说明不了什么问题的,隔天同一时间再去验一次,我的试纸加深了不过没去验血,相信都会好的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/ff180d7b262b445026cf10416ef27fbe596906.jpg
谢谢亲安慰,我心态不好了,都影响到老公了,连他都不想吃饭了。
点击查看全文