要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕五周 流褐色和一点浅色血

楼主: q1465277602663
1299726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好五周,去医院抽血。6.1号hcg296,孕酮24ng。雌二醇450。6.3号hcg650,6.8号hcg6412,孕酮大于40ng,雌二醇395。我这几天流褐色分泌物,今天还有一些发红的血。医生说孕酮不低不给打针,吃黄体酮。hcg涨的不是很快。很担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:20 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-09 08:44

四周 Hcg 6号去抽血时候 六千多 孕酮16.96 烦死了 早上上厕所又有点黄粉色的 郁闷郁闷郁闷
四周hcg都上6000了,挺高,我的才200多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:21 | 来自疯狂造人
July很二 发表于 2016-06-15 23:02

看图片是一样的,血值翻倍还可以,孕酮也在涨,不知到底是什么原因。
我已经连续好多天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:56 | 来自疯狂造人
q1433255672162 发表于 2016-06-16 07:20

我担心不过了 就去照B超了 提前去的 孕囊有点偏小 胎心胎芽都一切正常. 好运的说照个B超回来就不流分泌物了... 但医生说还是得卧床休息..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:29 | 来自疯狂造人
同上我也是这样的颜色我四周很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 06:49 | 来自疯狂造人
我前几天是褐色,躺了两天好了,昨天出去溜达一小圈,因为在屋里躺的要发霉了,结果今天好像都有点红色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:09 | 来自疯狂造人
q1433255672162 发表于 2016-06-16 07:20

亲 你的怎么样 我五周第一天测hcg218
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
我从着床就开始出血,到现在都2周了。HCG和孕酮都不低,不知道是怎么回事啊?
点击查看全文