要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕五周 流褐色和一点浅色血

1283526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好五周,去医院抽血。6.1号hcg296,孕酮24ng。雌二醇450。6.3号hcg650,6.8号hcg6412,孕酮大于40ng,雌二醇395。我这几天流褐色分泌物,今天还有一些发红的血。医生说孕酮不低不给打针,吃黄体酮。hcg涨的不是很快。很担忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:34 | 来自疯狂造人
我前两天爬了楼梯上来就有点见红 后面就是褐色的分泌物了 第二天喊我老公去医院 医生开了Hcg 2000U 隔一天打一针 黄体酮60 每天一针 我是孕酮有点低 才20左右
点击查看全文
q1465277602663 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:30 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-08 19:34

我前两天爬了楼梯上来就有点见红 后面就是褐色的分泌物了 第二天喊我老公去医院 医生开了Hcg 2000U 隔一天打一针 黄体酮60 每天一针 我是孕酮有点低 才20左右
美女hcg多少。怀孕几周啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:44 | 来自疯狂造人
四周 Hcg 6号去抽血时候 六千多 孕酮16.96 烦死了 早上上厕所又有点黄粉色的 郁闷郁闷郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:58 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-09 08:44

四周 Hcg 6号去抽血时候 六千多 孕酮16.96 烦死了 早上上厕所又有点黄粉色的 郁闷郁闷郁闷
我5周开始的有黄粉色,今天来医院查血看看翻倍,也在吃保胎的,不起作用,不晓得是什么分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:21 | 来自疯狂造人
唉 郁闷 不知道对宝宝发育有木有影响 我都还没去照第一个B超的 医生也没跟你说明白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
同五周。今天早上也有褐色分泌物。昨天也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:39 | 来自疯狂造人
我的也是这个样子的 我是医院回来爬了楼梯 前面二十多天都木有这情况 郁闷 自责中... 你们在吃什么药? 打什么针呢?情况好些了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:16 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-09 08:44

有可能着床出血呢!别太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:17 | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-06-09 10:04

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/ab4eda13ee5825685704ce4cf30f1ee4167274.jpg
我7周了,也是这样,断断续续十多天了,一直卧床保胎,吃黄体酮胶囊VE.也没去医院检查!希望一切都是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:10 | 来自疯狂造人
s1968773753 发表于 2016-06-10 07:17

我7周了,也是这样,断断续续十多天了,一直卧床保胎,吃黄体酮胶囊VE.也没去医院检查!希望一切都是好的!
你要去医院看看的呀。我都没什么机会卧床。希望我们都好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:40 | 来自疯狂造人

我是啥颜色都有 黄色 黑色褐色红色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:40 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-09 09:21

唉 郁闷 不知道对宝宝发育有木有影响 我都还没去照第一个B超的 医生也没跟你说明白吗?
医生说吃药等着 现在b超看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:41 | 来自疯狂造人
w1465098314926 发表于 2016-06-09 22:39

我的也是这个样子的 我是医院回来爬了楼梯 前面二十多天都木有这情况 郁闷 自责中... 你们在吃什么药? 打什么针呢?情况好些了吗?
医生说孕酮不低不给打。黄体酮 地屈孕酮 我自己买的滋肾育胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:42 | 来自疯狂造人
s1968773753 发表于 2016-06-10 07:16

有可能着床出血呢!别太担心!
但愿是吧。谢谢美女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:43 | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-06-10 08:10

你要去医院看看的呀。我都没什么机会卧床。希望我们都好好的。
希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:13 | 来自疯狂造人
今天中午发现有咖啡色分泌物,马上医院,Bc显示7周+,有胎心胎芽,医生叫马上入院安胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:12 | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-06-09 10:04

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/ab4eda13ee5825685704ce4cf30f1ee4167274.jpg
我的和你一样,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:13 | 来自疯狂造人
July很二 发表于 2016-06-15 21:12

我的和你一样,现在怎么样了?
今天刚请假,卧床休息!你所有症状都和我一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:02 | 来自疯狂造人
媛媛幸福人生 发表于 2016-06-15 21:13

今天刚请假,卧床休息!你所有症状都和我一样吗
看图片是一样的,血值翻倍还可以,孕酮也在涨,不知到底是什么原因。
点击查看全文