要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

女人啊,真的很悲哀…

楼主: 一只小蜗牛
来自疯狂造人 |举报
1558449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人真难,自己的肚子都不能自己做主,突然觉得很悲哀,很可怜,也可怜可怜自己…不能生的吧…人家骂你是不会下蛋的鸡,怀孕费劲的吧,人家说你有毛病…等能生的吧,生个女仔,婆家又嫌弃你生的是丫头片子,没出月子…就让你继续生二胎…生了男孩的倒是大家皆大欢喜…命好的,母凭子贵,不好的,照样受气挨揍…我也有点重男轻女的小思想,但我的肚子就会生丫头,没办法…跟前夫生了个女儿,因为重男轻女,跟公婆有很多矛盾,和现在的老公怀的还是女儿,哈哈,正因为两个宝都是女儿,我更要好好保护她们俩,不让她俩因为重男轻女,受气,女人,一定要独立,才能保护好自己和孩子,什么男人,婆家,根本就靠不住……
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-08 21:36

你傻啊?生男生女和你半毛钱关系啊,话说;会不会生,是两个人的事,可是生男生女是男人的事。干嘛什么都要往女人身上揽,虽然说生孩子是女人的专利,可是又不是生孩子的工具。我婆婆也重男轻女,她和我说的时候,我直接和她说;我只负责生,要生男生女,让她去找她儿子商量,她直接说;男孩女孩都好,只要给她生一个就好!
我没自己身上揽啊,但是,我生了女儿,前夫家确实很不满,就连最后复婚的条件都是必须给他生个儿子,呵呵,每个人都有选择自己生活的方式,既然我不想生,我就让位,谁能生,找谁生呗…嫁错了人家,只能认倒霉,我不想每天都过着硝烟滚滚的生活…一有什么事,全家人都向我开炮,连我娘家人都觉得我不儿子是错,我还能怪谁…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 21:46

我没自己身上揽啊,但是,我生了女儿,前夫家确实很不满,就连最后复婚的条件都是必须给他生个儿子,呵呵,每个人都有选择自己生活的方式,既然我不想生,我就让位,谁能生,找谁生呗…嫁错了人家,只能认倒霉,我不想每天都过着硝烟滚滚的生活…一有什么事,全家人都向我开炮,连我娘家人都觉得我不儿子是错,我还能怪谁…
为什么你不明确的问答他们,生男生女和你没关系呢?
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-08 21:51

为什么你不明确的问答他们,生男生女和你没关系呢?
我跟前夫说过,生男生女是男人的问题,人家说了,我男的女的都给你了,看你自己留哪个…别人都能生儿子,我怎么就不能……别人都能怀了是女儿就堕掉,一直堕到儿子为止,我怎么就不能,我回娘家诉苦,娘家说,女人不就是生孩子的吗?要不留着干嘛…我说他家怎么怎么对我不好,我爸说,生个儿子就对我好了…呵呵…我闹离婚的时候,我感觉我都精神分裂了…最后,你家出走…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
人永远不懂的满足
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 22:01

我跟前夫说过,生男生女是男人的问题,人家说了,我男的女的都给你了,看你自己留哪个…别人都能生儿子,我怎么就不能……别人都能怀了是女儿就堕掉,一直堕到儿子为止,我怎么就不能,我回娘家诉苦,娘家说,女人不就是生孩子的吗?要不留着干嘛…我说他家怎么怎么对我不好,我爸说,生个儿子就对我好了…呵呵…我闹离婚的时候,我感觉我都精神分裂了…最后,你家出走…
你的娘家我也是无语了!自己的女儿自己都不疼,婆家就更不疼了!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
魅力城市 发表于 2016-06-08 22:14

你的娘家我也是无语了!自己的女儿自己都不疼,婆家就更不疼了!
所以啊,我是个悲哀的女人…这个世界除了自己,谁都靠不住…自己必须独立…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我爷爷奶奶爸爸叔叔姑姑全都重男轻女,不过我是独生女,性格又太强势,所以家里所有事情都是我做主。
做女人一点都不悲剧。尽情作威作福,谁的脸色都不用看。想当家就当家,想撒娇就撒娇,想生孩子老公就得配合,不想生谁也不能替我肚子做主。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆生儿子还不是被我拐跑了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得女儿贴心,养儿子就是在帮人家养老公。反正别人不疼,自己疼就行了。管他们呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 22:01

哎……我无语了,对你老公家人无语,对你家人更无语,他们是你的家人,不更应该支持你吗?我表示很郁闷!我是出了名的脾气不好,这事要是发生在我身上,我估计我会让两家人都不得安宁!真不是吹牛,我和老公结婚六年了,每年回去过年,我老公最怕我心情不好,怕我发脾气,伤害到他父母,我表示,只要他不惹我生气,事事顺我,我绝对不会发脾气,心情再不好我都忍着。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 21:20

我们这的农村就这样,只是他的那个村更严重些…他们村的女人都是必须要生到儿子为止,有一个连生下来加堕掉的一共13个,都四十几岁了,还战斗在生儿子前线…我算是最没能耐的那个,我选择了离婚…
神经啊,要在我老家,那估计谁家都要离婚
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-09 01:00

神经啊,要在我老家,那估计谁家都要离婚
我们这的农村基本家家都有男孩,没有男孩的,都会被人笑话…也有不少因为没生儿子离婚的…有钱点的没儿子都去外面找人生…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-09 00:06

哎……我无语了,对你老公家人无语,对你家人更无语,他们是你的家人,不更应该支持你吗?我表示很郁闷!我是出了名的脾气不好,这事要是发生在我身上,我估计我会让两家人都不得安宁!真不是吹牛,我和老公结婚六年了,每年回去过年,我老公最怕我心情不好,怕我发脾气,伤害到他父母,我表示,只要他不惹我生气,事事顺我,我绝对不会发脾气,心情再不好我都忍着。
你老公在乎你还行,我也有反抗过,可是没人支持我,打不过,骂不过的能怎么样,连冷战都战不过人家,那时,我年纪小,带孩子没工作,花钱都是花一块给一块的…我没有妈妈…父亲总是打我,从小就被人欺负惯了…呵呵…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
天赐良宝 发表于 2016-06-09 00:00

我觉得女儿贴心,养儿子就是在帮人家养老公。反正别人不疼,自己疼就行了。管他们呢
不管儿子女儿,都得让我心甘情愿的生,别人逼着我,我就是不想生,特别是一个不爱我的男人…一个瞧不起我的家庭生…没生女儿,还将就,生完女儿,他们家什么本性都露出来了…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-08 23:32

我婆婆生儿子还不是被我拐跑了,嘿嘿
有个爱你的男人真幸福…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-08 23:04

我爷爷奶奶爸爸叔叔姑姑全都重男轻女,不过我是独生女,性格又太强势,所以家里所有事情都是我做主。
做女人一点都不悲剧。尽情作威作福,谁的脸色都不用看。想当家就当家,想撒娇就撒娇,想生孩子老公就得配合,不想生谁也不能替我肚子做主。
我一直都认为重男轻女没有错,但是,拿着重男轻女去伤害别人就是错…亲…很幸福…我从小就羡慕独生女的家庭,可惜,我今年开始就不能让我女儿做独生女了…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
yeyu921 发表于 2016-06-08 23:23

我如果二胎,同样有着这样的压力。农村出来的婆婆,看不起农村的样,装成是城里人。思想里却是封建无比,跟你遇到的一样,说二胎照到儿子就生,女儿就不要。
希望你这胎是儿子…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆家不这样,不过我妈倒是你说的那样,正好反过来
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
健康猴子快来啊 发表于 2016-06-09 07:29

我婆家不这样,不过我妈倒是你说的那样,正好反过来
主要还是婆家的态度…毕竟还是是给他们家生的…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
w1462352284816 发表于 2016-06-09 13:40

胎儿性别又不是女人肚皮决定的!其实我觉得女儿挺好的!不过站在婆家角度肯定想要个儿子了!自己的小私心也想要儿子!
是啊,谁都想儿女双全,但是,但是谁能控制得了肚皮…?
点击查看全文