要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

女人啊,真的很悲哀…

来自疯狂造人 |举报
1557849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人真难,自己的肚子都不能自己做主,突然觉得很悲哀,很可怜,也可怜可怜自己…不能生的吧…人家骂你是不会下蛋的鸡,怀孕费劲的吧,人家说你有毛病…等能生的吧,生个女仔,婆家又嫌弃你生的是丫头片子,没出月子…就让你继续生二胎…生了男孩的倒是大家皆大欢喜…命好的,母凭子贵,不好的,照样受气挨揍…我也有点重男轻女的小思想,但我的肚子就会生丫头,没办法…跟前夫生了个女儿,因为重男轻女,跟公婆有很多矛盾,和现在的老公怀的还是女儿,哈哈,正因为两个宝都是女儿,我更要好好保护她们俩,不让她俩因为重男轻女,受气,女人,一定要独立,才能保护好自己和孩子,什么男人,婆家,根本就靠不住……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
姐妹花好好培养,长大不比儿子差可能会更好。等老了你就享福吧!我现在就想女儿呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
现在好多人喜欢女儿呢,女儿长大了也贴心。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 19:14

现在好多人喜欢女儿呢,女儿长大了也贴心。
嗯…现在感觉两个女儿挺幸福的,我这么软弱的性格,将来还不让媳妇把我欺负死…老天爷可怜我…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
魅力城市 发表于 2016-06-08 19:10

姐妹花好好培养,长大不比儿子差可能会更好。等老了你就享福吧!我现在就想女儿呢!
嗯…起码不用买房子啊…压力确实小很多…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我也好爱我女儿
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-06-08 19:23

我也好爱我女儿
嗯…我感觉女孩应该更好好的养,本来这个社会对女人就太多的不公平了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女儿挺好,小棉袄!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我倒是完全体会不到你说的做女人的悲哀。
我就是怀女儿,两家人都很高兴的期待宝宝出生。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-06-08 20:03

我倒是完全体会不到你说的做女人的悲哀。
我就是怀女儿,两家人都很高兴的期待宝宝出生。
那亲你很幸福,我从小就生活在重男轻女的家庭,我们这的农村家家都重男轻女,从小就因为是女孩而受气,长大了以为找了个爱我的男人嫁了,没想到却是个更深的火坑,就因为我生了女儿,受了很多气…刚出院回家公公就让我生二胎,哎…命苦,离婚我也受了很多苦,但是我不后悔,自由了,没人逼着我生儿子了…其实,还有很多女人比我更悲哀的…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 19:28

嗯…我感觉女孩应该更好好的养,本来这个社会对女人就太多的不公平了…
我是备孕三年才有的女儿,能给我个孩子我已经很满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我娘家邻居的女儿,嫁过去广州,她一生下小孩,她家婆一看是个女孩,高兴的跳起来。她还说,要是个孙子还的准备房子啊什么的。反正就是孙女比孙子好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
像我這樣的懷孕都困難,什麼都稀罕,有一個就好
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
恋家猫 发表于 2016-06-08 20:54

像我這樣的懷孕都困難,什麼都稀罕,有一個就好
各有各的烦恼啊,怀上有怀上的烦恼…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-08 20:45

我娘家邻居的女儿,嫁过去广州,她一生下小孩,她家婆一看是个女孩,高兴的跳起来。她还说,要是个孙子还的准备房子啊什么的。反正就是孙女比孙子好。
我也很羡慕那样的家庭,可是,我运气不好,没遇到…这个二胎,还是女儿,现在婆家虽然没嫌弃,但也没高兴…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-06-08 20:43

我是备孕三年才有的女儿,能给我个孩子我已经很满足了
其实,我的女儿很可爱,我也满足,所有的不幸都是婆家给的,生个女儿,就好像我对不起他们八辈祖宗,公公说,没有儿子走路直不起腰,让人挫后脊梁…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 21:01

其实,我的女儿很可爱,我也满足,所有的不幸都是婆家给的,生个女儿,就好像我对不起他们八辈祖宗,公公说,没有儿子走路直不起腰,让人挫后脊梁…
生个孙子才直不起腰,一辈子当牛做马买房买车
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-08 21:11

生个孙子才直不起腰,一辈子当牛做马买房买车
我们这的农村就这样,只是他的那个村更严重些…他们村的女人都是必须要生到儿子为止,有一个连生下来加堕掉的一共13个,都四十几岁了,还战斗在生儿子前线…我算是最没能耐的那个,我选择了离婚…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你傻啊?生男生女和你半毛钱关系啊,话说;会不会生,是两个人的事,可是生男生女是男人的事。干嘛什么都要往女人身上揽,虽然说生孩子是女人的专利,可是又不是生孩子的工具。我婆婆也重男轻女,她和我说的时候,我直接和她说;我只负责生,要生男生女,让她去找她儿子商量,她直接说;男孩女孩都好,只要给她生一个就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-08 20:25

那亲你很幸福,我从小就生活在重男轻女的家庭,我们这的农村家家都重男轻女,从小就因为是女孩而受气,长大了以为找了个爱我的男人嫁了,没想到却是个更深的火坑,就因为我生了女儿,受了很多气…刚出院回家公公就让我生二胎,哎…命苦,离婚我也受了很多苦,但是我不后悔,自由了,没人逼着我生儿子了…其实,还有很多女人比我更悲哀的…
我也是从小生在重男轻女的家庭,就因为我是女孩,我奶奶重男轻女,我妈妈因为我吃了很多苦。所以我特别讨厌那些重男轻女而欺负媳妇的人家,生男生女又不是女人说了算,真讨厌这些老封建
点击查看全文