要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕2个月未见胎心,大家帮我看下B超结果是胎停了吗

楼主: 463982934
来自iPhone |举报
1356130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天B超的结果,是胎停了吗,2个月了

点击查看全文
463982934 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 21:44

4月9末次的话,你这个孕囊确实太小了,不太乐观。等一周再b超看一次吧
是啊,只能顺其自然了,谢谢大家的回复
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 21:44

4月9末次的话,你这个孕囊确实太小了,不太乐观。等一周再b超看一次吧
是啊,只能顺其自然了,谢谢大家的回复
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这没有胎芽,再等一周,换个医院做阴超,阴超看的早一些。平时月经来的晚,有可能着床晚,孩子发育迟缓。我是怀孕两个月查到有胎芽无胎心搏动,胎停育了。
点击查看全文
爱盼宝 发表于 2016-06-09 21:15

你这没有胎芽,再等一周,换个医院做阴超,阴超看的早一些。平时月经来的晚,有可能着床晚,孩子发育迟缓。我是怀孕两个月查到有胎芽无胎心搏动,胎停育了。
我月经是提前的,医生说可能不行了,等三天再去看下,不行只能人流了。
点击查看全文
四级宝宝 |
你好 情况怎么样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我上一胎胎停一样~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这情况和我上一胎胎停情况希望。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
463982934 发表于 2016-06-10 12:10

我月经是提前的,医生说可能不行了,等三天再去看下,不行只能人流了。
我也是月经总提前,当时去了两个本地三甲医院,但是不甘心,去了省里,一样停育,只能坦然面对。建议能药流不要人流,伤害太大,我现在就是开始药流。
点击查看全文
爱盼宝 发表于 2016-06-10 21:19

我也是月经总提前,当时去了两个本地三甲医院,但是不甘心,去了省里,一样停育,只能坦然面对。建议能药流不要人流,伤害太大,我现在就是开始药流。
医生说不能药流,我要再观察三天再看,估计是没希望了,医生说只能做无痛的
点击查看全文
周云飞111 发表于 2016-06-10 19:02

你好 情况怎么样了。
不是很好,观察三天,不行就要流掉了
点击查看全文
Kenny仔 发表于 2016-06-10 20:43

和我上一胎胎停一样~
唉,没缘吧