要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做了造影。痛死我了。进去哭着到结束。

来自疯狂造人 |举报
30249145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看我的输卵管是不是堵了。也许只能做试管了,好害怕呀,不知道能不能治得好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-06-10 07:28

我昨天也是去做了,人回来了,魂还在医院!太痛了了,没做成功,这种痛承受不了!有一边是显影了,能肯定的是通的!另一边管子掉了没继续所以不敢肯定!就这样钱了花了罪也受了没做成功!真的真的太痛了!
那你是没做成功啊?我是进去哭着到出来的。太痛了。手一直握着拳头。医生叫我放轻松。我当时想死的心都有了。这都是为了孩子。哎。过完端午把单子拿给医生看。都不知道能不能治好了
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-10 00:15

那你也喝这些药吗?我不知道具体的该喝哪种药,直接去药店买行吗?
不是喝亲…是用中药灌肠和热敷…你多逛逛别人发的热敷和灌肠的帖子,上面都有的…医生说我的不是很严重,我先试孕,怀不上我再用
点击查看全文
木木白鸽 发表于 2016-06-10 10:18

不是喝亲…是用中药灌肠和热敷…你多逛逛别人发的热敷和灌肠的帖子,上面都有的…医生说我的不是很严重,我先试孕,怀不上我再用
灌肠好恐怖啊,我想吃药怀孕。不想做试管。等单子拿给医生看,看她怎么说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-10 08:00

只要通了就能怀孕了。
希望不严重还可以治
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-10 08:02

那你是没做成功啊?我是进去哭着到出来的。太痛了。手一直握着拳头。医生叫我放轻松。我当时想死的心都有了。这都是为了孩子。哎。过完端午把单子拿给医生看。都不知道能不能治好了
太痛了,能怎么办,为了忍着咬着自己的手现在手都是牙印!结果呢还是抗不住啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-10 08:02

只是片子没照出来,退了点钱!说是有一边确定是通的!另一边都不知道是什么情况,算了吃了药再试试看能怀上吗,怀不上再去做第二次呗,我是多囊,现在算是备二胎吧
点击查看全文
念恋 发表于 2016-06-10 21:17

太痛了,能怎么办,为了忍着咬着自己的手现在手都是牙印!结果呢还是抗不住啊!
多囊促排卵不就好了吗?二胎呀,那还好,我都还没怀过孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 16:51

不是有个介入输卵管再通术吗?三镜一丝好像不好。我网上查了一大堆,都太可怕了
说导丝没用
点击查看全文
抱抱抱宝 发表于 2016-06-11 19:14

说导丝没用
那怎么办啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个一遍堵了一边没堵但是不是很通畅,你可以用这边试孕,不用紧张,有希望
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-11 20:17

你这个一遍堵了一边没堵但是不是很通畅,你可以用这边试孕,不用紧张,有希望
我要怎么做?你还没说清楚呢。
点击查看全文
木木白鸽 发表于 2016-06-10 10:18

你也是温州的吗?
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-11 20:18

你左边还是好的,有机会的,不要着急做手术可以试孕先
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也才做完 一边通一边不通
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-11 20:18

就是你左边输卵管不是还好嘛?你测过排卵吗?如果你测过排卵,你可以利用左边怀孕啊!我之前两边堵了,做了手术左侧比右侧好,我也在利用左侧怀孕啊,你排卵好的话机会很大的
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-11 20:53

就是你左边输卵管不是还好嘛?你测过排卵吗?如果你测过排卵,你可以利用左边怀孕啊!我之前两边堵了,做了手术左侧比右侧好,我也在利用左侧怀孕啊,你排卵好的话机会很大的
我从来没怀过孕,我用排卵试纸测过,我有排卵的啊,我从来没怀过孕,也没流过产,。这就郁闷了,我怎么不会生呢。你关注我呀,不然我发不了消息给你。
点击查看全文
大龄备孕不简单 发表于 2016-06-11 20:51

我也才做完   一边通一边不通
那你怎么做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-11 21:20

那你怎么做呢?
顺其自然吧
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-11 21:20

我从来没怀过孕,我用排卵试纸测过,我有排卵的啊,我从来没怀过孕,也没流过产,。这就郁闷了,我怎么不会生呢。你关注我呀,不然我发不了消息给你。
b超才能看到卵泡的成长状况,才能知道卵泡排没排,你不要紧张,看医生怎么说吧,一边好可以用一边怀孕的,不要怕
点击查看全文
q1465359309579 发表于 2016-06-12 08:22

b超才能看到卵泡的成长状况,才能知道卵泡排没排,你不要紧张,看医生怎么说吧,一边好可以用一边怀孕的,不要怕
那也要下个月测排卵啊。刚做了造影这个月是不行的。明天要去医院拿单子给医生看。看他怎么说吧。
点击查看全文