要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

30日排卵,好像有印了

楼主: 康哥媳妇
来自疯狂造人 |举报
1013357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZy好像有印了,明天用晨尿再试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
康哥媳妇 发表于 2016-06-08 17:14

体温不下降就是好孕,明早一起测测哈
温度36.6
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊啊 发表于 2016-06-08 16:44

恭喜,同拍!接你好孕啦!我的好像也有一点点~
(null)
看不到你的图 在发一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-06-08 17:39

看不到你的图 在发一次
看得到嘛?今天突然有点痔疮发的感觉~~
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458812897587 发表于 2016-06-08 17:12

恭喜恭喜,接本月宫内好孕。我比你提前四天排卵也没测到。
没来月经就有希望
点击查看全文
你明天或是晚上再测一下 看看有了通知我哈
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
艾小琪 发表于 2016-06-08 17:04

接宫内好孕,你们怎么早就测出来了呀,希望我也可以接你们的好孕……今天突然就不舒服了,吐的不行,你们啥症状呢
这2天低烧,下腹阵痛,胃口差一点,嗜睡,懒
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
安静的空白93 发表于 2016-06-08 17:01

这么快啊楼主,同排,没测出来
没事,我昨天测还白板的,今天就测到了,你明天试试
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
啊蟹 发表于 2016-06-08 17:05

真好,同排。今天小腹坠痛
小腹痛有戏,明天测试一下看看
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-06-08 17:41

你明天或是晚上再测一下 看看有了通知我哈
好咧,明天晨尿再测
点击查看全文
康哥媳妇 (楼主)
芊芊啊 发表于 2016-06-08 17:40

看得到嘛?今天突然有点痔疮发的感觉~~
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/9518e991d0f6c88dadcc3971fbe3036a942498.jpg
我前天突然便秘呢,也觉得有痣疮,2天消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我也能快点测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
康哥媳妇 发表于 2016-06-08 17:45

我前天突然便秘呢,也觉得有痣疮,2天消失了
一会出来一会进去的~难受死我了
点击查看全文
我也是30号排卵,希望和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
早孕试纸不用天天测,你隔2天测一次就好,测个大卫早孕看看,大卫的比较准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,右乳房一直脹痛⋯不知道有沒有戲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
康哥媳妇 发表于 2016-06-08 17:42

没事,我昨天测还白板的,今天就测到了,你明天试试
好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文