要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名

28687156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名,我现在还躺在手术室,不怎么痛,就是扩音器插进去有些胀,现在木感觉啦
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:50 | 来自疯狂造人
怎么没人接啊?今天人授后躺床上老放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:34 | 来自iPhone
我8号刚做完人授,心情不怎么好,因为总担心自己输卵管上翘粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:23 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 00:34

我8号刚做完人授,心情不怎么好,因为总担心自己输卵管上翘粘连。
不要想多了,我早上测试纸很红,我怀疑就没破卵,今天一早去B超看结果咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:50 | 来自iPhone
我马上也去医院监测排卵,如果没破,你打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:51 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 07:23

不要想多了,我早上测试纸很红,我怀疑就没破卵,今天一早去B超看结果咯
我马上也去医院监测排卵,看破了没有,如果没破,我老公说不准备让打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:23 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 07:51

我马上也去医院监测排卵,看破了没有,如果没破,我老公说不准备让打针。
我刚B超了,卵排掉了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 08:36 | 来自疯狂造人
我8号4.30做的,7点钟回来上厕所,拉肚子,不知道会不会流出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:06 | 来自疯狂造人
等花开结好果 发表于 2016-06-09 08:36

我8号4.30做的,7点钟回来上厕所,拉肚子,不知道会不会流出来
跟我一天做的呢,我是8号三点五十,哈哈回家后貌似没漏,但昨晚裤子上有点粘稠的鼻涕,没流多少,今早有拉稀粑粑,没事吧祝愿我们好运连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:06 | 来自疯狂造人
我7号做的排前.8号下午做的排后,打的促排针,之前排不掉都做穿刺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:16 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 08:23

我刚B超了,卵排掉了呢
我正在排队做b超,那你排掉了,你昨天的人授就刚刚好,医生有让你补做一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:20 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 09:06

跟我一天做的呢,我是8号三点五十,哈哈回家后貌似没漏,但昨晚裤子上有点粘稠的鼻涕,没流多少,今早有拉稀粑粑,没事吧祝愿我们好运连连
你们有轻微流血吗?我流出少许,最开始褐色,后来浅咖啡色。我8号做的人授,可是今天9号,我依然感觉在流东西出来,要紧吗?是流出的精液吗?另,你们做时有觉得管子插不进去吗?医生说我宫颈紧而且硬。做时,我觉得两侧胀痛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 09:29 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-06-09 09:06

我做的时候憋尿的结果7.30尿了好多,怕流出来,晚上又拉肚子,唉,愿好孕吧!我已经是第二次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:23 | 来自疯狂造人
等花开结好果 发表于 2016-06-09 09:29

我做的时候憋尿的结果7.30尿了好多,怕流出来,晚上又拉肚子,唉,愿好孕吧!我已经是第二次了
我怎么感觉没那么希啊,都没怎么流出来,你的是送到哪里去了,宫颈口还是哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 10:27 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-06-09 10:23

我怎么感觉没那么希啊,都没怎么流出来,你的是送到哪里去了,宫颈口还是哪里
不知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:10 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-09 08:23

我刚B超了,卵排掉了呢
我也刚b超过了,卵泡排掉了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:11 | 来自iPhone

我刚B超了,卵排掉了呢
医生说我不用补做了,其实是今天放假,不愿给我做。好忧伤,真的很想今天再补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:43 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 11:11

医生说我不用补做了,其实是今天放假,不愿给我做。好忧伤,真的很想今天再补一次
排掉了那你昨天已经做过是不用做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:44 | 来自疯狂造人

我也是昨天四点左右做的,今天早上测还试纸红,B超也是排了,也不用做,你是深圳妇幼做的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:45 | 来自疯狂造人

亲,排了就是卵泡已经用了,做已经没用了
点击查看全文