要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

谁会看BC单?要疯了!

楼主: q1459931167305
来自疯狂造人 |举报
1426142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2,大概15号排卵,27号测到意念灰,之后试纸加深一直很慢。6.6去抽血,hcg344,孕酮八点多(小单位);今天再去抽血,hcg下降至128,孕酮上升至25.41,做阴超,啥都看不见,医生让一周后复查。但BC单上有提示子宫内膜增厚,这样能不能排除宫外孕?到底是生化,还是宫外孕?要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-19 12:04

后面检查出来,是宫外孕,现在保守治疗中!
恩,因为我也宫外孕过~所以感觉确实像!好好休息治疗吧!
点击查看全文
q1459931167305 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢!请问你宫外孕是保守治疗的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-19 07:48

我现在吃米非司酮,没吃之前流少量暗褐色血,吃了药之后开始流月经样的血,肚子疼,医生说先吃五至七天药再抽血看看有没效果,没效果再打针,打针再没效果就手术,现在就吃药观察,你呢?
我们这里好宽松啊!!我昨天还特意出去散步,想让月经量多点,赶紧流完等下周四复查了我再跟你说,,我们保持联系,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主多久做B超看出来是宫外孕的?做的阴超还是腹部呢
点击查看全文
呼呼呼啊 发表于 2016-06-19 17:50

第一次阴超,第二、第三次阴超加腹部彩超,因为位置太高,阴超看不到,腹部彩超才看到的,我的是在卵巢
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-19 17:36

我们这里好宽松啊!!我昨天还特意出去散步,想让月经量多点,赶紧流完等下周四复查了我再跟你说,,我们保持联系,抱抱
嗯嗯!你不会肚子痛,我会,肚子痛加出血,医生说怕走路会引起大出血,让我起床动作都要轻柔,说有个人住院期间跑回家住,弯腰捡东西的功夫就大出血了
点击查看全文
呼呼呼啊 发表于 2016-06-19 17:50

对了,是46天时发现的,若不是第三次做彩超的人那么认真还发现不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你没有什么感觉吗?肚子不痛?没有流血?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就算是宫外孕,hcg值这么低也不怕,只要没腹痛没大出血,可以先观察。
我都被医生怀疑宫外孕3次~
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-19 20:32

嗯嗯!你不会肚子痛,我会,肚子痛加出血,医生说怕走路会引起大出血,让我起床动作都要轻柔,说有个人住院期间跑回家住,弯腰捡东西的功夫就大出血了
啊?你肚子痛是什么感觉?一直痛吗
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-19 23:24

啊?你肚子痛是什么感觉?一直痛吗
嗯,差不多一直痛,有时候会好点,坠痛,偶尔会有排便感
点击查看全文
q1465353155849 发表于 2016-06-19 21:49

楼主,你没有什么感觉吗?肚子不痛?没有流血?
会恶心,有排便感(但不会一直有),44天开始腹痛、流血,
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-19 17:36

亲,你复查结果怎么样,出来了吗?我前天抽血hcg还升了一点,然后打了一针,过几天再抽血复查
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-23 12:24

亲,你复查结果怎么样,出来了吗?我前天抽血hcg还升了一点,然后打了一针,过几天再抽血复查
昨天的推到今天了,早上7点半抽了血,在等结果,,这几天我都有测试纸,吃米非前几天试纸都没有变浅,就昨天和前天的试纸变浅了,不知道是不是降了
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-23 12:24

你现在肚子还疼吗
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-24 08:21

昨天的推到今天了,早上7点半抽了血,在等结果,,这几天我都有测试纸,吃米非前几天试纸都没有变浅,就昨天和前天的试纸变浅了,不知道是不是降了
变浅了应该是降了!我本来不怎么疼了,前几天有出大血块做了腹部彩超和阴超,做完肚子又很疼了
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-24 09:09

变浅了应该是降了!我本来不怎么疼了,前几天有出大血块做了腹部彩超和阴超,做完肚子又很疼了
亲亲,单子出来了,从184升到319了,在等叫号,,本来以为降了,,等医生看过后再跟你说
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-24 09:09

医生说没关系,升的不多,,开了一盒桂枝茯苓胶囊,下周四再回来复查,如果还升高就做个B超
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-24 10:10

医生说没关系,升的不多,,开了一盒桂枝茯苓胶囊,下周四再回来复查,如果还升高就做个B超
那就好!感觉你那边的医生比较好,你都不用住院的
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-24 10:16

那就好!感觉你那边的医生比较好,你都不用住院的
昨天在家里躺了一天,很难躺,,住院会谨慎些,而且你肚子会疼,这样安全些,你要多注意身体,抱抱
点击查看全文