要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

谁会看BC单?要疯了!

来自疯狂造人 |举报
1425242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2,大概15号排卵,27号测到意念灰,之后试纸加深一直很慢。6.6去抽血,hcg344,孕酮八点多(小单位);今天再去抽血,hcg下降至128,孕酮上升至25.41,做阴超,啥都看不见,医生让一周后复查。但BC单上有提示子宫内膜增厚,这样能不能排除宫外孕?到底是生化,还是宫外孕?要疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮25是大单位?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点感觉宫外孕,医生没说吗?
点击查看全文
q1459931167305 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-06-08 17:10

孕酮25是大单位?
小单位
点击查看全文
深圳猴仔仔 发表于 2016-06-08 17:30

有点感觉宫外孕,医生没说吗?
我也怀疑是宫外孕,但医生说现在不能确定,要等一周再去检查
点击查看全文
q1459931167305 发表于 2016-06-08 17:39

我也怀疑是宫外孕,但医生说现在不能确定,要等一周再去检查
还是小心点,你可以去其他医院再检查一下,这样保险点,希望你不是宫外孕,祝福你
点击查看全文
深圳猴仔仔 发表于 2016-06-08 17:40

还是小心点,你可以去其他医院再检查一下,这样保险点,希望你不是宫外孕,祝福你
嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫外孕的可能性很大,你过两天可以换家医院。别等一周太久,影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我也末次5.2。我周期短是5.13排卵的,我昨天阴超已经照到的卵黄囊和胚芽了,暂时还没有胎心。给你参考一下。
点击查看全文
q1456845949881 发表于 2016-06-08 21:59

楼主我也末次5.2。我周期短是5.13排卵的,我昨天阴超已经照到的卵黄囊和胚芽了,暂时还没有胎心。给你参考一下。
好的,谢谢!
点击查看全文
q1448772555247 发表于 2016-06-08 17:43

宫外孕的可能性很大,你过两天可以换家医院。别等一周太久,影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456845949881 发表于 2016-06-08 21:59

5.1末次,15排,还没bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456242019189 发表于 2016-06-09 07:21

5.1末次,15排,还没bc
如果没有出血和肚子疼那就晚一点再去B超
点击查看全文
宝妈照的是腹部的还是阴超?
点击查看全文
微笑妈咪! 发表于 2016-06-09 11:59

宝妈照的是腹部的还是阴超?
阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是右侧卵巢旁有低回声结节,我的排卵时间跟你差不多,16,17号的样子。你现在怎么样了?医生怎么说?
点击查看全文
s5297335264 发表于 2016-06-18 22:29

我是右侧卵巢旁有低回声结节,我的排卵时间跟你差不多,16,17号的样子。你现在怎么样了?医生怎么说?
我现在吃米非司酮,没吃之前流少量暗褐色血,吃了药之后开始流月经样的血,肚子疼,医生说先吃五至七天药再抽血看看有没效果,没效果再打针,打针再没效果就手术,现在就吃药观察,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-19 07:48

我现在吃米非司酮,没吃之前流少量暗褐色血,吃了药之后开始流月经样的血,肚子疼,医生说先吃五至七天药再抽血看看有没效果,没效果再打针,打针再没效果就手术,现在就吃药观察,你呢?
跟你一样,医生开了六天的米非,让我吃完看hcg有没有降。我今天吃药第四天,月经有点多了,肚子不疼,就是有点胀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
像宫外孕~~~但是也不一定,也可能胚胎不好。亲可以考虑要不要当宫外孕治疗?因为就算是宫内,这个数值孩子也不好~或者再抽血看
点击查看全文
佳佳大人 发表于 2016-06-19 10:19

像宫外孕~~~但是也不一定,也可能胚胎不好。亲可以考虑要不要当宫外孕治疗?因为就算是宫内,这个数值孩子也不好~或者再抽血看
后面检查出来,是宫外孕,现在保守治疗中!
点击查看全文