要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

老公让我睁只眼闭只眼

楼主: s5873395758
来自Android |举报
3047677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公再次出轨了,第一次出轨因为放不下他,结果我选择了原谅,第二次出轨则是跟他的公司合伙人,老公明着告诉我不可能跟我离婚,但是又得哄着那贱女人,老公跟我说给他两年时间,因为跟贱女人有着利益上的纠葛,所以两年内必须要跟她在一起,两年后不管公司做成什么样都会跟她断,贱女人也知道老公跟我没有离婚,她不许老公跟我有过多联系,老公口头上也答应她了,私底下还是跟我联系!我跟老公一直是两地分居,老公跟她在深圳!但两人没有同居,老公大概一个星期去她那几次,就是滚床单!老公说跟她没感情,只是利益关系和为了泄欲,让我睁只眼闭只眼,给他两年时间就好!
我也想过离婚,可是离婚了我孩子怎么办?我不想我孩子生活在单亲家庭里,离婚了不就便宜了那贱女人了嘛?贱女人比我能忍,我找她,她从不正面回应,任凭我怎么生气,她躲一边从不露面!
我没办法忍受跟别的女人共享一个老公,老公倒是想这两年内同时拥有我和她!我想要报复,我不要离婚,我不会便宜了那女人,她能忍,我要比她更能忍,我要把老公夺回来,我要比她更柔情似水,让她跟老公闹去!至于把老公抢回来后要怎么处理就是我的事了,总之我不会让她得逞!她呢,就当免费妓女给老公用两年,老公呢,就让他得意两年,我有机会收拾他!
点击查看全文
s5873395758 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
全职主妇 发表于 2016-06-08 16:27

这样的老公,夺回来干吗?我想说,你夺他钱比夺他人值。这种为了利益干出这样事的男人能好到哪里去?实在很无语,现在他是你老公,却弄得你像是小三,因为利益关利,那小三就像正室。根本就是现代精彩电视剧,让人吐血的剧情。
对,我现在的状态就像是小三,我想把他夺回来只是为了报复他们,想夺回来后再处理他
点击查看全文
灰鼠 发表于 2016-06-08 16:33

你不想你的孩子生活在单亲家庭,难道你这是正常的家庭吗?
是,所以我特别的矛盾
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-06-08 17:19

...
谢谢你,你的话让我明白了很多,他就是这么跟小三说的,让她等,然后跟我说让我等,通过你讲的事例,我看到了我的将来,我如果这么耗下去的话,我的结局一定是跟你讲述的事例一样,谢谢你,我知道自己该怎么做了!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 18:21

这种老公这种生活还有什么可要的啊,就你说的情况,你家孩子现在也跟单亲差不多啊,分居又明面上不跟你联系。而且还是第二次出轨,就算你这次熬两年你老公回来了,保不齐还有下一次,下下次吧。你老公从本质上就是有问题的,这种人趁早扔掉比较好
嗯,我准备放手,让自己有个解脱!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s5873395758 发表于 2016-06-08 18:41

嗯,我准备放手,让自己有个解脱!
经济上不要亏待自己,该你得的就是你的要争取。这个男人谁要谁拿着好了
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 18:44

经济上不要亏待自己,该你得的就是你的要争取。这个男人谁要谁拿着好了
嗯,我明白了,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耗着不值,一次出轨原谅,二次还继续,你老公以为你离不开他更加肆无忌惮
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-06-08 18:55

耗着不值,一次出轨原谅,二次还继续,你老公以为你离不开他更加肆无忌惮
嗯,是的,也许他就是抓住了我的心理,所以更肆无忌惮,听了大家的话,我明白了自己该怎么做,我选择放手!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5873395758 发表于 2016-06-08 18:39

谢谢你,你的话让我明白了很多,他就是这么跟小三说的,让她等,然后跟我说让我等,通过你讲的事例,我看到了我的将来,我如果这么耗下去的话,我的结局一定是跟你讲述的事例一样,谢谢你,我知道自己该怎么做了!
别谢,只是看到你的故事,我就像看到我的那个朋友,现在她们就是没有结果的结果,已经很多年了,钱也被骗的差不多了,可是时间越久就越舍不得,越舍不得就伤的越深。可是这么多年了,我从没有看到他们的爱,我看到的只是一个不负责,没心没肺的渣男,不爱家人,不爱妻子,不爱孩子,怎么可能爱小三,从头到尾他爱的只是他自己,一次他和朋友吵架,他把我朋友骂她狗血淋头,我朋友一句话都说不出来,我实在听不下去了,本来我不想管这种事,可是我实在是忍无可忍了,就开口骂了那个渣男,他还回我说;我不懂他们的事,叫我不要乱说。我说;我骂你不是因为我要帮她,我骂你,是因为我看不惯你的所作所为,你和我老公比,你根本不配做别人的老公,别人的父亲,别人的儿子,你就是彻头彻尾的渣男,我鄙视你。结果他被我骂的无话可说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5873395758 发表于 2016-06-08 18:39

大家都是女人,有些事要看开一点,对自己好一点,世界就会更精彩一点。女人在没结婚前,父母家人在女人眼里是最重要的,可是女人结婚以后,就会觉得老公是最重要的,等有了孩子以后,就会觉得孩子是最重要的,其实最后才会发现自己错了,他们都不是最重要的,因为女人只有更爱自己,才会发现身边的人也会更爱你,如果你因为某个人而忘记了自己,那么那个人也会同样忘记你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我只觉得你老公更贱,他骗你吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-08 17:19

...
觉得也是这样的,要不怎么说江山易改,本性难移呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你为什么不到他身边去,为了利益可以出卖自己的尊严,人格,这样的人要来有何用?你现在最好是把他的钱抓住,就算他要离婚,要干嘛的话,你有了钱什么也不怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得最好的报复就是把老公的钱卷过来,然后告他重婚,再离婚……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
两年后会顺风顺水,一辈子爱你吗?不想离婚就做好眼前的事情!等到了两年后再说,说不定那时候你也不爱了!
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-06-08 19:12

大家都是女人,有些事要看开一点,对自己好一点,世界就会更精彩一点。女人在没结婚前,父母家人在女人眼里是最重要的,可是女人结婚以后,就会觉得老公是最重要的,等有了孩子以后,就会觉得孩子是最重要的,其实最后才会发现自己错了,他们都不是最重要的,因为女人只有更爱自己,才会发现身边的人也会更爱你,如果你因为某个人而忘记了自己,那么那个人也会同样忘记你
嗯,你的话让我深有感触,这些年的我完全忽视了自己,眼里只有父母孩子老公,完全忘记了要好好爱自己,我把自己放在了最底层,以后我要好好爱自己,那个渣男不值得我去为他伤心,伤了我一次又一次,也怪我自己太傻,试图用第一次的原谅换来他的忠诚,结果,他伤我第二次,我不会再给他伤害我第三次的机会!从内心来说真的很感谢你,因为这些事我不敢告诉父母,怕他们担心和伤心,可又无处诉说,很感谢有你的开导,给了我很大的鼓励和信心,我会跟他彻底了断,我也不想再去报复他了,因为仇恨只会让我变得越来越不美丽,我只需要洒脱的离开,重新开始我美好的人生!说句煽情的话,你的出现也是我一个美丽的开始,有了你的开导,我有种豁然开朗的感觉,很感激你!真的,谢谢!
点击查看全文
刘321 发表于 2016-06-08 17:10

明明是你老公的问题还一口一个贱女人,你老公你已经讲明是第二次出轨了。一个出轨两次男人说的话也信,你现在只有两个选择要忍要么离。
是的,小三也是贱,男人更贱,我已经想通了,我选择离开,不管他同不同意,我必须离婚,我要给我自己一个全新的人生!
点击查看全文
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-08 21:00

你为什么不到他身边去,为了利益可以出卖自己的尊严,人格,这样的人要来有何用?你现在最好是把他的钱抓住,就算他要离婚,要干嘛的话,你有了钱什么也不怕。
我是因为孩子要上学,深圳的名校我没办法让孩子进,与其让孩子进那种三流学校,还不如让孩子上老家的重点,所以我跟他才会分开。确实,他是个为了利益可以出卖自己的人,我也是到今天才知道,在他眼里,钱比家庭重要,泄欲比责任更重要,我到今天都明白了,所以这种渣男我是不会再留恋的了,说白了就是没有责任心!
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-06-08 22:15

两年后会顺风顺水,一辈子爱你吗?不想离婚就做好眼前的事情!等到了两年后再说,说不定那时候你也不爱了!
我已经决定不再等所谓的两年了,不会再把自己大好的时光浪费在这种渣男身上了,我要过属于我自己的生活!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
反正是渣男一个,没有什么好稀罕的。不过离不离?万一离了以后怎么过?楼主还得从长计议!
点击查看全文