要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

二胎两个月好孕升级!

楼主: 亲爱的墨宝
来自疯狂造人 |举报
14643137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈日:6号!
软件提示排卵日:23号!
测出双杠日:8号!
下面就简单介绍一下,楼楼92年宝妈!大宝男孩!四月开始正式备孕二胎,心心念念想要个猴宝宝,因为可以和宝妈一个属相!可是后知后觉已经晚了,这些我之前发帖说过了!
四月份各种准备,最终失败!原因自己总结了一下,AA太频繁,排卵那几天连着4天都有安排!时间安排的再好,质量不过关也不行!
由于上个月的失败,大哭特哭,想着备孕怎么这么难,大宝那时候完全是个意外加惊喜啊!根本不知道的情况下就来了,根本不知道还有备孕这一说啊!我的天,太残忍了!
' 转眼间五月来临,没有了之前的激情!排卵试纸,扔掉!叶酸,想不起来吃!脚也不泡了!黑豆也不吃了!完全放松,顺其自然!也不刻意AA了,上个月老公和我都有压力!AA像完成任务是的,没有激情!五月的时候完全不在意,AA全部看心情,当然也是要根据排卵期决定!一会下面我会放上AA的时间安排!19号之前的安排我没记录,关键的那几次我记了下!我感觉应该是22.23号这两次是关键!
因为放松了,感觉好了!而且不紧张,因为我月经一直特别正常,所以我就没有测排卵!就根据软件提醒的排卵日安排的!其实心情很重要!
对了,还有就是一定要知道自己的子宫位置!我是前位!
给子宫前位的姐妹们一些建议!AA就采取传统的男上女下就行,射精时把腿蜷起来顶老公胸前,或者把腿放老公肩膀上!这样一来射程会比较远!
还有就是AA后,躺好,让老公站在床上抓住双腿左右的甩三四次!'这个我觉得很有用!然后就是平躺就好!完全不会流出来!
AA时大概就是这些注意的事吧!
说一下排卵后的症状吧!23号排卵!排卵后一直有白带,大概持续了十天左右!这是之前一直没有的!十天左右没有了,其他什么感觉都没有!然后2号的时候忍不住测了个,结果大白板刺眼!当时挺失落的,
然后接下来就是满满的姨妈感,肚子疼,腰疼!不想动,而且失眠,没胃口!一直等姨妈来,就觉得'这个月没戏,'然后没事就带孩子各种疯,期间晚上带他去玩,抱着他的时候他老乱动,40多斤啊,把腰还给扭了一下,疼了两三天!当时老公还说我一点不注意,让他心疼了几天[调皮][调皮]还有一个不同的症状就是,胸闷,心慌,'总想长长的舒口气,感觉憋的难受!在家自己测了一下,脉搏有117了,心想难怪会心慌呢!因为楼楼一直有点贫血,血压低,所以这次也没往那方面想!然后就一'直等姨妈报道然后去看'中医!老医生我都打听好了呢!总之就是这个月没往那方面想!
还有昨天我们刚把二胎准生证办好,拿来!一个证明我们跑了快两个月才办好,'真的麻烦!当时拿到我还给老公开玩笑说,【真是个任性倔强的妞儿啊,非得等到合法了才肯来嘛?[害羞][害羞][害羞]】
今天姨妈已经晚了三天了,心里急的不行,因为想去看中医呢!总是不来姨妈我也不敢确定!因为2号测了一个从那再也没试过!
今天早上起床,想着试一下吧,如果没有就'直接看中医了!没想到竟然分分钟就双杠了!心跳一下子加快了!真的是脸红心跳,一点准备没有啊!完全不敢相信!看着双杠哭着,激动坏了!
我还再说,女儿'真的是爸爸的小情人,因为明天是老公生日!我们的小嘟嘟就来了!【小嘟嘟是大宝给妹妹起的名字】5月2号是我的生日,宝宝都没来,明天是爸爸的生日,今天她就来报道了!我是醋意满满啊!不过我还是很开心!她知道爸爸妈妈和哥哥一直在等着她!我们的小嘟嘟是最乖的孩子!希望她可以带给更多的阿姨们好孕!姐妹们谁接谁好孕哦!双杠传给你们!
对了,最后再来说一个我觉得特别'重要的因素!第一个月失败后,我认识的一位从来没见过面的好姐妹,她把她的好孕棉和好孕棒寄给了我!四月我们一起备孕,他比我排卵期早三天,一直再给我普及备孕知识,很感谢她!结果她好孕后给我寄来了好孕棉好孕棒,我一直放在枕头下面!'第二个月AA后我都会摸一摸枕头下的好孕棉和好孕棒,然后心里喊着,小嘟嘟快快来!结果好孕真的传染了!我的小嘟嘟也被我喊来了!哈哈,虽然有点迷信,不过我还是相信,这个很重要!!!
说了这么多,有点乱七,因为我也是想起来什么就说什么就是希望能对你们有帮助!!你们不懂的可以来问我,只要我知道,我一定告诉你们,就是为了让小嘟嘟的好孕气传染给你们!
最后给你们发张双杠图!这是今天早上的!明天去官方,来了给你们看数据结果!都加油好孕哦![加油][加油][加油]
验血报告已出!还有大卫加深也很好!小嘟嘟棒棒哒,继续加油!么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是昨天排的卵,还同房两次,能怀孕吗?多久能测出来?
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王家老五的子孙 发表于 2016-06-08 15:46

接宫内好孕,恭喜恭喜啊
传你!我老公也姓王
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
小女已婚 发表于 2016-06-08 15:46

接好孕、恭喜、我迟了三天了。还是白板。。崩溃了。
没事,心情很重要!放松
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-06-08 15:37

恭喜,我今天排卵第十天测了早孕是白板。我都备孕一年多了。希望能接你好孕。
我第十天也是白板!加油!传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-08 16:06

我第十天也是白板!加油!传你好孕
我估计你不是22排卵的,会不会是往后几天排卵的?
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
燕花豹竹 发表于 2016-06-08 16:02

我是昨天排的卵,还同房两次,能怀孕吗?多久能测出来?
排卵期同房就有机会!排卵十天后测
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-06-08 16:06

我估计你不是22排卵的,会不会是往后几天排卵的?
不是!我姨妈正常,排卵正常!你们都误会了,我不是到今天才测到,而是到今天才测!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-08 16:07

排卵期同房就有机会!排卵十天后测
谢谢
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-08 16:08

不是!我姨妈正常,排卵正常!你们都误会了,我不是到今天才测到,而是到今天才测!
也就是你排卵后第十天白板,然后在只后没测,今天才测。或许你第十一天如果测就能测出来了。对吧!恭喜。接好孕!92年的已经二胎了,羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接住小鸡宝宝。^_^
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-06-08 16:12

也就是你排卵后第十天白板,然后在只后没测,今天才测。或许你第十一天如果测就能测出来了。对吧!恭喜。接好孕!92年的已经二胎了,羡慕!
哈哈哈,是的,是的,就是这个意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-08 16:05

传你!我老公也姓王
哈哈,谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你二胎女宝棒,传我吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接棒6月宫内健康好孕
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
小小@贝贝 发表于 2016-06-08 17:11

恭喜,接棒6月宫内健康好孕
嗯嗯,传你宫内好孕
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
yumei2015 发表于 2016-06-08 16:42

恭喜楼主,接你二胎女宝棒,传我吧。
哈哈,我也希望这是女宝!让我家小嘟嘟呼唤你家二宝快快来
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
王家老五的子孙 发表于 2016-06-08 16:30

哈哈,谢谢谢谢
不客气,希望你也赶快好孕
点击查看全文
孕迹好声音
恭喜恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
w1445518182937 发表于 2016-06-08 18:19

恭喜恭喜宝妈,传我好孕
谢谢亲,传你好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-08 18:39

谢谢亲,传你好孕气
祝宝宝健康成长
点击查看全文