要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

来自疯狂造人 |举报
34203146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,双侧输卵管通而不畅。造影后第一个月备孕,失败了。输卵管不畅的姐妹我们交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么建议,我也是通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生有什么建议
点击查看全文
q1432172764156 (楼主)
想你=遇到你 发表于 2016-06-11 21:40

医生有什么建议
建议先试孕3个月,需要的话介入
点击查看全文
想你=遇到你 发表于 2016-06-11 21:40

医生有什么建议
建议先试孕3个月,需要的话介入
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一侧通而极不畅,,一侧通而不畅。准备去介入,等太久了,而且害怕宫外孕
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-06-15 22:13

我一侧通而极不畅,,一侧通而不畅。准备去介入,等太久了,而且害怕宫外孕
嗯,我也准备再试孕一个月看看,不行就去介入
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先保守中药治疗下吧
点击查看全文
输卵管通而不畅还是做试管吧,我这里医生说腹腔镜效果不好,让我去试管,我现在试管了已经移植好孕了
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2016-06-16 17:52

输卵管通而不畅还是做试管吧,我这里医生说腹腔镜效果不好,让我去试管,我现在试管了已经移植好孕了
不是腹腔镜,是导丝疏通输卵管
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-06-16 18:58

不是腹腔镜,是导丝疏通输卵管
你说的这个介入效果也不好,而且很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11月做的造影12月通液,到现在未果
点击查看全文
天使降临v 发表于 2016-06-22 00:38

我11月做的造影12月通液,到现在未果
造影结果如何,通夜与介入当时是怎么选择的。我原本想下个月做介入呢,现在在吃中药,不知道后面是选择介入还是中药吃一段时间没怀孕的话直接试管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432172764156 发表于 2016-06-22 08:58

造影结果如何,通夜与介入当时是怎么选择的。我原本想下个月做介入呢,现在在吃中药,不知道后面是选择介入还是中药吃一段时间没怀孕的话直接试管呢
昨晚造影,医生看了报告说下个月做通液就做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是做了通液,双侧通而不畅,又试孕两个月无果,这次决定做造影,过几天就去
点击查看全文
双侧输卵管通而不畅,造影后试孕第二个月失败,需要去做介入吗?做了有用吗吗,还是直接等试管?
点击查看全文
我是通而极不畅,不知道不介入直接备孕是不是也徒劳
点击查看全文
q1452864075611 发表于 2016-07-02 10:11

我是通而极不畅,不知道不介入直接备孕是不是也徒劳
起码尝试吧,我是尝试两个月了,无果,郁闷中。
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-07-02 10:17

起码尝试吧,我是尝试两个月了,无果,郁闷中。
那你打算怎么办啊?
点击查看全文
q1452864075611 发表于 2016-07-02 22:22

那你打算怎么办啊?
再试一个月,然后跟老公商量要不要介入。
点击查看全文