要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

谁规定老婆就得伺候老公 ?必须给老公起来做饭的 老公内裤必须媳妇洗?娶媳妇还是找保姆?

楼主: w1443623098851
来自疯狂造人 |举报
2595486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来这些我都干也没意见,我自己老公自己心疼!可就是讨厌硬性规定。真是憋气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443623098851 发表于 2016-06-08 11:25

自私呀
除了自私还是自私,无所谓了,我老公对我好就行,就是她说着烦,每次电话都是要照顾她儿子身体,我和加闺女都是隐形的,我现在都费事给她电话
点击查看全文
w1443623098851 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-06-08 11:28

除了自私还是自私,无所谓了,我老公对我好就行,就是她说着烦,每次电话都是要照顾她儿子身体,我和加闺女都是隐形的,我现在都费事给她电话
我婆婆在我附近住 、我们天天去他家吃饭,天天他儿子早上吃饭没 ,要说没吃就和我说得吃饭呀 这不吃饭可不好 ...就在那墨迹,现在我老公都不敢说没吃饭 她就觉得我做什么都是应该的 !
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-08 10:34

让她换个吧,或者买个机器人
我也这么告诉她的 给你儿子找个伺候他的 我又不是保姆
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-06-08 09:59

我结婚前就跟公婆家说了,我不会干家务。公婆也没意见。婚后都老公和家政阿姨干。
所以像我这种索性啥都不会的的人最省心。
我干啥都没意见 就烦有人告诉我这是媳妇应该干的 我主要时间长我老公都认为我伺候他应该的 ...
点击查看全文
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-08 08:34

我在婆家不干什么,带带小孩煮煮饭,其他的什么都不干了。
我平时白天开店 晚上去婆婆那吃饭 我怕她心里不舒服还给他生活费, 家里收拾屋洗衣服都我干 ,你太幸福了
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2016-06-08 08:27

家务都是我干的,但是做饭看我心情!
我在家也不怎么做饭 我老公也心疼我 不让我早上起来做饭。我就烦我婆婆什么事都想参和
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-06-08 08:20

同,我婆婆也是这种态度,她觉得伺候她儿是应该的
对呀就觉得是媳妇应该干的 。这点让我受不了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1443623098851 发表于 2016-06-08 11:36

我在家也不怎么做饭 我老公也心疼我 不让我早上起来做饭。我就烦我婆婆什么事都想参和
我一般晚上做饭,做给我儿子吃,上学一天也就晚上在家吃一顿,小孩还是在家吃比较好!
点击查看全文
天使宝宝 |
我家情况类似,只是没说出口,反正就是人人不做,什么烂摊子全放那,然后全部人拍屁股离开,最后就是我来做。真心觉得做女人太委屈,自己爸妈没伺候,却全身心伺候着一个才认识十年的老头和老太。关键人家有时候还会给你脸色看。太憋屈。聪明的女人还是上班赚钱的好。全职主妇真不能当啊不能当。
点击查看全文
君子兰妈咪 发表于 2016-06-08 11:28

我还没孩子呢就这么多事 、真不知道怎么办 。我老公是那种一句不能说他妈的人,他妈全是对的 我全错。别的事到没啥就这点受不了 。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-08 10:43

这婆婆也要插嘴说上几句?可真行。。。大家默契就好了,干嘛还提啊。。

我们俩都一般各洗各的,不想洗或没时间 才让对方洗。。现在怀孕,内裤比较脏,我也不好让老公洗,就让洗个袜子而已
我就是讨厌我们啥事她都管 他儿子干活就心疼 我干活就应该的
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-06-08 11:40

我家情况类似,只是没说出口,反正就是人人不做,什么烂摊子全放那,然后全部人拍屁股离开,最后就是我来做。真心觉得做女人太委屈,自己爸妈没伺候,却全身心伺候着一个才认识十年的老头和老太。关键人家有时候还会给你脸色看。太憋屈。聪明的女人还是上班赚钱的好。全职主妇真不能当啊不能当。
我也上班呀 我自己开店 !就晚上吃现成的 我也不白吃 给婆婆生活费 。回家什么都干 ……婆婆还让我早上给他儿子做饭呢 !都无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443623098851 发表于 2016-06-08 11:33

我干啥都没意见 就烦有人告诉我这是媳妇应该干的 我主要时间长我老公都认为我伺候他应该的 ...
如果你真的觉得干啥都无所谓,然后一直都做很多事,时间久了,你老公就会认为是应该你干的。
就像我们家,一直都是老公做家务,我也是觉得理所当然的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443623098851 发表于 2016-06-08 11:43

我就是讨厌我们啥事她都管 他儿子干活就心疼 我干活就应该的
我婆婆不住一起,也没理由干涉我们了,我们现在娘家住,我妈都让我洗的,我才不洗,能用老公就用,
如果我们在新房 才我做的。
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-06-08 12:22

如果你真的觉得干啥都无所谓,然后一直都做很多事,时间久了,你老公就会认为是应该你干的。
就像我们家,一直都是老公做家务,我也是觉得理所当然的。
以前没去我婆婆家吃饭 他在家还做晚饭 现在可倒好 我干啥都觉得应该的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
结婚十年都没有起床帮老公煮过一次早餐,最近有次和他早上一起出去,顺便吃早餐,整整三条街的早餐店他都能说上各个店的特点,而且没有一家他满意的。心里特别过意不去,真心觉得自己是个不合格的老婆,每天早上他满大街找早餐吃时,我还在呼呼大睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要是心情好,让我干什么我都高兴,要是我心情不好,什么都别想让我干,因为我也不会做,如果老公要是惹我生气,别说洗衣服,做家务了,他直接就不用想吃饭了,他要是敢说;什么都不做,娶你回来干什么?我就直接回,你是娶媳妇还是找保姆,娶媳妇回来是让你疼我的,不是让你气我的,如果你是找保姆,那就请你给钱,按月算或者按时算都可以,给完钱,你让我干嘛我就干嘛!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-06-08 14:01

结婚十年都没有起床帮老公煮过一次早餐,最近有次和他早上一起出去,顺便吃早餐,整整三条街的早餐店他都能说上各个店的特点,而且没有一家他满意的。心里特别过意不去,真心觉得自己是个不合格的老婆,每天早上他满大街找早餐吃时,我还在呼呼大睡。
其实我老公也不愿让我起来做饭 想让我多睡会 就是烦我婆婆让我干这干那的
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-06-08 14:21

我要是心情好,让我干什么我都高兴,要是我心情不好,什么都别想让我干,因为我也不会做,如果老公要是惹我生气,别说洗衣服,做家务了,他直接就不用想吃饭了,他要是敢说;什么都不做,娶你回来干什么?我就直接回,你是娶媳妇还是找保姆,娶媳妇回来是让你疼我的,不是让你气我的,如果你是找保姆,那就请你给钱,按月算或者按时算都可以,给完钱,你让我干嘛我就干嘛!
我俩本来生活的很好 好多矛盾都源于婆婆的嘴 加让上我不爱听抱怨几句
点击查看全文
女人不容易啊 让人儿媳妇更不容易!
点击查看全文