要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有只有一侧输卵管怀孕的

楼主: w1458966255718
687024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧通开了,右侧没有通的必要啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 10:35 | 来自疯狂造人
w1453624035821 发表于 2016-06-08 20:29

我也是左侧通而不畅,当时医生说我自然怀孕几率百分之三十,我怀的那月正好左侧排卵,啪啪后就左侧躺着睡了一个多小时,帮助精子往左侧输卵管游动,然后排卵第十一天测出灰印,接着第二天就抽血官方了
真的吗?你吃中药调理了吗?我也想试试,真受罪,不想折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 07:40 | 来自疯狂造人
20160331 发表于 2016-06-09 10:35

真的吗?你吃中药调理了吗?我也想试试,真受罪,不想折腾了
我没吃中药,我手术回来后开的灌肠中药,防止再次粘连的,每天早晚各灌肠一次,每月准时复查做通液,每天排卵试纸检测排卵安排同房,终于第五个月测出好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 07:50 | 来自疯狂造人
w1458966255718 发表于 2016-06-09 08:52

你是怎么做到的分享一下成功经验
我最后怀孕的是左侧,就是壶腹部不通的那测,右侧虽然堵在峡部,但是做完手术后很快就又堵了,是因为管里长了个囊肿,我就靠着这一侧输卵管,百分之三十的几率成功怀上的,所以姐妹们一定要有信心,我由上手术台腿抖到后来可以平静的感受医生操作的每一步,真的受了太多的磨难了,还好坚持了下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:57
我也是左侧痛,右侧不通,老公还弱精AB8%,医生也是让我促排试试看,我平时检测1年都是右侧排卵,左侧不排卵,很迷茫
···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1453624035821
我的就是啊,只有左侧是通的,我怀孕的那个月就是左侧排卵
亲 我想问一下 你是一侧不通 自然受孕么 我是一册积水
点击查看全文