要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

进来发表一下自己的看法

2624963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要过端午节了,我们这里的传统女儿要给妈妈送礼的,因为今年老公没有出去就在家里自己的厂里帮忙(家里没有额外给老公工资的),今天去给妈妈送礼,婆婆给力老公一千,老公没拿那么多,就把500放在沙发上了,我在沙发上坐着喂孩子,钱在我的后面,婆婆在我的前面。一会儿婆婆就问小姑钱呢,又把钱放那里了?小姑后来就说把钱放你床上被子下了,我心里当时就很不高兴,就生气的说,你这是防谁呢,害怕我把钱拿走,因为当时我还在家里,小姑是在我们都不知道的情况下把钱放起来的,要是我走了你随便放,后来走时婆婆让拿,我也没拿,本来也没打算拿,开玩笑的说了别把钱给小姑(人家给不给我又不知道,只是说说而已,小姑爱钱),但是在去妈妈家的路上,老公就说我说话难听,然后为此大吵一架,因为每次一涉及到他家人身上他都认为是我的错,心里就特别委屈,这次他就认为他那钱不是我们的他妹愿意往那里放就往那里放,而我就是认为她偷偷放起来就是不想我拿,防我的,再说了是婆婆的钱又不是她的,所以想让大家说一下看法,真的是我说话难听做错了还是老公在这事上的想法不公平!尽情发表你们的看法吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:35 | 来自Android
要求拿工资吧,这样烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 23:51 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-07 23:29

貌似你没必要生气…既然不是你的钱你还管他们怎么放呢。只要没有冤枉你拿了就好。不要太敏感!
我也没有闹,就说了一句话而已,关键是她妈要是不在那里找我根本就不知道钱被拿走了,而且我觉得她赶紧拿走的意思就是怕我拿走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 23:52 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-07 23:35

要求拿工资吧,这样烦死了
可惜老公也是刚毕业,挣的没多少钱,也被我们零零散散的花完了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 00:35 | 来自疯狂造人
其实是小事,你不想要也不要说别给小姑,这样子钱没拿,两口子还吵架不划算!我现在是学到了,跟他们家人在一起的时候少说话多玩手机!非礼勿视非礼勿听!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 07:02 | 来自iPhone
以后不用客气,给多少全拿着,还留点干什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:52
为自己家里干活你老公没工资你们吃什么?都靠楼主养家,楼主这样也接受啊?
不过就事论事,个人觉得你开玩笑那句过了点儿,“钱不要给小姑”这种玩笑话不要说,人家才是一家人,媳妇真心是外人。你这话把所有人都得罪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:26 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-06-07 23:41

楼主敏感了~其实就算心里不舒服~也不要说出来~然后你老公应该拿点工资~
没有钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-08 00:17

即使怕被你拿走你问心无愧管她呢。在婆家必须心大,不然会太累!
好吧!看来是我玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-06-08 00:35

其实是小事,你不想要也不要说别给小姑,这样子钱没拿,两口子还吵架不划算!我现在是学到了,跟他们家人在一起的时候少说话多玩手机!非礼勿视非礼勿听!
学会隐忍!
点击查看全文
dellawang 发表于 2016-06-08 01:26

在这样的家庭你只能隐忍。等你老公或者你自己出头了,就不用看谁脸色了。
嗯嗯,学会隐忍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
陈家猴宝宝 发表于 2016-06-08 07:02

以后不用客气,给多少全拿着,还留点干什么。
不好意思拿啊,要不是手里确实没钱了才不拿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-08 09:52

为自己家里干活你老公没工资你们吃什么?都靠楼主养家,楼主这样也接受啊?

不过就事论事,个人觉得你开玩笑那句过了点儿,“钱不要给小姑”这种玩笑话不要说,人家才是一家人,媳妇真心是外人。你这话把所有人都得罪了。
嗯嗯,知道了,以后她爱怎么就怎么吧,我们前年年底结婚的,婚后老公就一直帮家里忙的,结婚时老公也刚毕业,和家里一起吃啊,我不养家的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:46
回复 恰似一江春水

嗯嗯,知道了,以后她爱怎么就怎么吧,我们前年年底结婚的,婚后老公就一直帮家里忙的,结婚时老公也刚毕业 ...

过来人劝你一句,这样真心没好处。

当然,如果年底你们有分红还好说。没工资没分红最终倒霉的是你自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:47 | 来自疯狂造人
真的要学会隐忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 16:42 | 来自疯狂造人
w1455769073279 发表于 2016-06-08 12:47

真的要学会隐忍
是啊,毕竟媳妇做的再好也是外人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 16:43 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-08 10:46

过来人劝你一句,这样真心没好处。

当然,如果年底你们有分红还好说。没工资没分红最终倒霉的是你自己。
知道,想办法独立吧,可惜老公也不争气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 18:41 | 来自疯狂造人
一句话自己有钱腰板就硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:47 | 来自疯狂造人
我是觉得给多接多,给少接少,不给拉倒,劝你也是劝自己,总之不给他置气,哪怕你婆婆问你你别说话,她自己就知道她闺女办错事了,她会给她闺女上课,嫁出去的女儿少管娘家闲事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:19 | 来自疯狂造人
楼主要心大一点,和婆婆在一起住别拘泥那么多小节,否则自己会过得好累
点击查看全文