要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有谁在吃盐酸二甲双呱片吗?进来交流一下!

楼主: kikikikikikiki
来自疯狂造人 |举报
1220438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,怎么吃的,吃多久啊,有没有副作用,影响怀孕补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放在饭中吃要不然会反胃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说我吃了感觉很饿吗?
医生让我一天吃两次,一次一颗,吃饭的时候吃。饭量大增
我并不胖,算瘦的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我吃了一周了,加上不吃米饭,瘦了2斤
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,一天三次,一次一粒,我是吃完马上吃饭,各种拉肚子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 22:58

饭前吃,咽下去,马上开始吃饭。我医生告诉我的。前期拉肚子,后面适应了就好多了。
亲,能边吃边备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
透明论文 发表于 2016-06-20 09:30

备孕期一天2颗 早晚饭中吃 怀孕后 李国华说继续吃
亲,你是吃着怀上的吗?吃多久怀的啊?
点击查看全文
静-C 发表于 2016-07-04 10:39

亲,你是吃着怀上的吗?吃多久怀的啊?
对的,也蛮久了。一个多月吧。后来复诊,李国华又说停药了,所以现在没在吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就是医生让吃了半年的二甲双胍,不想吃饭,胃里不好受。但是最后怀孕了,一切都值得!!现在自己要二胎,就吃上了,一米六,134斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在吃,每次饭后吃两颗,现在怀了医生也没有说停!继续吃在!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
听医生的安排,我已经吃了四个月了,每天三次,一次两颗,医生让吃到怀孕就不用吃了。我刚开始吃的时候也是难受的很,恶心,拉肚子,乏力,气虚,没有食欲,一直吃到第三个月差不多才适应,但是我的体重真的降下来了,之前是60,现在是53
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
透明论文 发表于 2016-06-20 09:30

备孕期一天2颗 早晚饭中吃 怀孕后 李国华说继续吃
我也是李国华说的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
静-C 发表于 2016-07-04 10:38

亲,能边吃边备孕吗?
对 就是边吃边备孕 吃到怀孕 有的医生让吃到三个月呢
点击查看全文
龙虎豆儿 发表于 2016-06-24 14:22

我也在吃,一天三次,一次一粒,我是吃完马上吃饭,各种拉肚子。。
为啥我不拉肚子啊?我也是和你一样吃法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康卢家宝贝 发表于 2016-06-15 22:45

多囊为什么要吃这个,这个不是降血糖的药吗?
这个对多囊应该都有治疗好处,我是今天才领这个药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是胖多囊,为什么医生没有给我开这个药,害我减肥减的好辛苦,一个月了才瘦4斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生今天也给我开了5瓶这个药,不知道要吃多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生七个 发表于 2016-06-16 10:22

我每天吃六颗,一顿两颗
我是一天三次一次一片
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,如果准备备孕,可以吃这个二甲双胍吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经期可以吃吗
点击查看全文