要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有谁在吃盐酸二甲双呱片吗?进来交流一下!

来自疯狂造人 |举报
1220038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,怎么吃的,吃多久啊,有没有副作用,影响怀孕补
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
减重的,医生让你咋吃就咋吃,我吃完腹泻。吃了很久很久才好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃第二个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一般饭中或饭后吃…
但如果饭前吃就会拉肚了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前第一次吃这个药的时候,医生就跟我说,这个药吃了肠胃会不舒服,让我先一天一颗吃两个星期,没有不适就换成一天两颗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,一天两颗,医生让吃饭的时候吃,副作用小,我吃了基本没反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃,一次2颗一天3次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
多囊为什么要吃这个,这个不是降血糖的药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
饭前吃,咽下去,马上开始吃饭。我医生告诉我的。前期拉肚子,后面适应了就好多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
爱儿19818 发表于 2016-06-10 08:29

我也在吃,一次2颗一天3次
哇…你吃那么多,有段时间我记错了,一天吃了四粒,然后就开始低血糖了,差点晕倒了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芳草茵茵 发表于 2016-06-15 23:07

哇…你吃那么多,有段时间我记错了,一天吃了四粒,然后就开始低血糖了,差点晕倒了
我吃2粒,四粒根本身体吃不消,反胃特别厉害,你也还是开始2粒起吧(*^ω^*)
点击查看全文

医生叫吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我每天吃六颗,一顿两颗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,一天两片,我刚知道原来是减体重的!其实我也不胖呀!医生说我多囊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
爱儿19818 发表于 2016-06-16 08:56

医生叫吃的
那你要按时吃饭,不然受不了
点击查看全文

我已经不想吃了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期一天2颗 早晚饭中吃 怀孕后 李国华说继续吃
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
透明论文 发表于 2016-06-20 09:30

备孕期一天2颗 早晚饭中吃 怀孕后 李国华说继续吃
怀孕之后也还要吃吗?我现在也还是一天两颗,饭后吃没有明显的不适和反应!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-06-21 08:38

怀孕之后也还要吃吗?我现在也还是一天两颗,饭后吃没有明显的不适和反应!
孕前每天拉2次,孕后不拉肚子了我
点击查看全文