要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

盆腔灌注治疗炎症引起的通而不畅

楼主: luckbear
68295118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示我有盆腔炎症,导致右侧输卵管走形弯曲,双侧伞端炎症粘连。大夫让我做盆腔灌注,说对炎症导致的通而不畅效果很好。我做了两个周期的盆腔灌注,每次都是例假期灌注,灌注七天。通俗的说就是输液,不过不是在手上输液,而是在肚皮上输液。再配合了粗盐热敷和理疗。自我感觉效果不错,推荐给同样情况的姐妹们,如果你们没有试过这种方法,不妨试试看。
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:49
回复 meilin0429

楼主,我是外地的,想去21世纪做盆腔灌注的话,怎么计划?想问周末和节假日可以做吗?大夫一次开好几次灌注 ...

大医院都是全年无休的,但是要在例假期间做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:51
回复 t1481726956780

我也是输卵管双侧伞端通而不畅,和你做的一样 盆灌  一月三次  做三个月  可是还没怀上呢 这个盆灌真的对伞 ...

输卵管通而不畅,盆腔粘连,都是炎症造成的,盆腔灌注对于消炎很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:53 | 来自疯狂造人
盆灌现在是不是好多地方都不做了
为啥啊 是有啥原因吗?我们这医院都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
楼主 外地的可以网上约吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:07
回复 播星人fPffL3

楼主 外地的可以网上约吗

有身份证就能约
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:17 | 来自疯狂造人
为啥啊 是有啥原因吗?我们这医院都没
我也不太清楚,我们这只有医科所有   做的时候肚子里好疼  有的时候疼的一条腿都动不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:40 | 来自疯狂造人
我也不太清楚,我们这只有医科所有   做的时候肚子里好疼  有的时候疼的一条腿都动不了
你做了几次?后面效果如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
你做了几次?后面效果如何
总共做了三个月  一个月例假过去隔三天做一次 一个月做3次  我输卵管伞端堵塞  现在什么方法都用了 针灸 中药敷肚子  灌肠   又做了宫腔镜  现在是通而不畅  望我们都尽快宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1446109205572
我也在那啊
你在21世纪灌的啥药,效果如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 meilin0429
你在21世纪灌的啥药,效果如何?
靡蛋白酶,替消措
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:12 | 来自疯狂造人
亲,你是先做的介入后又盆腔灌注的吗?还是先盆腔灌注后输卵管造影介入的?我也是河南的,准备这几天去省中医院,正在犹豫找郑瑞君还是胡晓华。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:13 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:57 | 来自疯狂造人
亲,我拿着原来检查的单子去给胡医生看可以吗?不是在省中医院检查的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:39 | 来自疯狂造人
亲,能加个关注私聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:21 | 来自iPhone
你好,能说具体点么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:03 | 来自疯狂造人
可以加你微信吗亲?我刚在九院做完介入,因为是外地的,医生建议中药加灌肠加理疗三个周期,我想咨询下您一些问题,就是在肚子上打针这个效果是最好的吗?当时你灌肠了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
楼主你好 什么原因需要做盆腔灌注呢?我每次b超都有提示10x30的积液,不痛不痒,医生说要灌注我也不懂,还说是自己家里操作的。楼主你是啥原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

我在省级的医院看的,我记得输液的药有两种,一种就是消炎药也就是抗生素,你选个适合你的消炎药就行,另一个是糜蛋白酶,这个是防止粘连的
我是西药灌肠,甲硝唑125毫升+硫酸庆大霉素2支+地塞米松磷酸钠1支+糜蛋白酶一瓶,也是消炎去除粘连的!也不知道灌肠多久是个头啊!
点击查看全文