要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排的,原本已经放弃了,因为疑似孕反,不死心再测,我的宝贝终于来了,好孕传给姐妹们

楼主: 许家小小乖
来自疯狂造人 |举报
40009240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第八天秀儿白板,第十天大卫白板,于是死心了,就等姨妈来然后放暑假了去试管,结果4号起开始不停的反胃恶心,于是测了排卵有加深(家里没早孕试纸了),立马下单买了验孕棒和早早孕,今天7号第十三天排卵试纸强阳,大卫验孕棒明显粉印。明天姨妈日,打算晨尿再验一次。我终于等到我的宝贝了,三年了,现在把孕气传给各位姐妹。祝各位姐妹和我自己宫内好孕,宝宝健康平安出生。另外,我是来姨妈前的症状:姨妈痛、排卵后乳房胀痛、腰酸,这些每个月来姨妈前都会有的。也没有什么着床感、着床出血,连乳房也没变化,唯一称得上早孕症状的估计就是4号开始觉得白带增多,之前排卵后直到下个排卵期就几乎没有白带的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,传给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕吧,传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气!传我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 宝宝安稳在肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一年多了,24号排的卵,今天第十四天没测,十一天的时候白板,今天肚子胀气,排卵第九天开始姨妈感强烈,一天有2到3次腹部痉挛吧!宝妈有知道这是怎么回事的吗?我姨妈日是10号
点击查看全文
恭喜楼主,我也是25号排的,希望明天能测到早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜,接你强大的好孕!
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458970407924 发表于 2016-06-07 21:28

我一年多了,24号排的卵,今天第十四天没测,十一天的时候白板,今天肚子胀气,排卵第九天开始姨妈感强烈,一天有2到3次腹部痉挛吧!宝妈有知道这是怎么回事的吗?我姨妈日是10号
具体还是以试纸为准呢,因为很多症状真的是和来姨妈前一样的,而且每个人都不同,明天你晨尿测看看,祝你宫内好孕哦
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
2013快点好孕 发表于 2016-06-07 21:23

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
曹粑的曹宝 发表于 2016-06-07 21:23

恭喜,接好孕
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
好孕到腹 发表于 2016-06-07 21:23

恭喜你,接你好孕,传给我吧
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
糖包521 发表于 2016-06-07 21:24

传我本月宫内好孕吧,传给我
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
小花姐姐 发表于 2016-06-07 21:26

接宝妈好孕气!传我吧!
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
~茜子 发表于 2016-06-07 21:30

恭喜楼主,我也是25号排的,希望明天能测到早孕
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-07 21:39

恭喜恭喜,接本月好孕
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
尛芳 发表于 2016-06-07 21:52

同排,恭喜,接你强大的好孕!
好孕传给大家
点击查看全文
许家小小乖 发表于 2016-06-07 22:01

具体还是以试纸为准呢,因为很多症状真的是和来姨妈前一样的,而且每个人都不同,明天你晨尿测看看,祝你宫内好孕哦
谢谢,只能等等了
点击查看全文