要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天71天,10周1天,今天去检查说没有胎心胎芽。

来自疯狂造人 |举报
5715261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候去医院检查说有胎心胎芽及原始心管搏动了,但是孕酮有点低,打了一周黄体酮,也就是5.21日去检查的还是好的。今天去医院医生给我做了B超说没有胎心胎芽,空囊,接受不了这个事实大哭了一场,又去妇幼医院检查,有4MM胎芽,但是没有胎心,医生说要流产,还是要走到这步吗?但是真的好不甘心,不能接受,不愿意,有没有哪个姐妹有类似情况的给我的经验,我该怎么办?听医生的吗还是再等等?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎芽才4mm,说明停很久了,你停针了没有继续吃药吗?十周一是第二次b超吗,第一次多少
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:13

胎芽才4mm,说明停很久了,你停针了没有继续吃药吗?十周一是第二次b超吗,第一次多少
第一次是6周的时候。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 20:18

第一次是6周的时候。
六周胎芽多少
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:20

六周胎芽多少
没有说,数据上没有显示。就是说有胎芽,胎心,原始心管搏动
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 20:28

没有说,数据上没有显示。就是说有胎芽,胎心,原始心管搏动
估计很早就停了,我六周的b超是胎芽3mm,十周加一照说胚芽挺大了,你打针还要继续吃药双重保险,我就是打针加吃药
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:31

估计很早就停了,我六周的b超是胎芽3mm,十周加一照说胚芽挺大了,你打针还要继续吃药双重保险,我就是打针加吃药
现在打针吃药还有用吗?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 20:32

现在打针吃药还有用吗?
估计医生都不会给你开药了
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
w1461482192410 发表于 2016-06-07 20:34

估计医生都不会给你开药了
医生建议流产。但是我一万个不愿意,备孕两年才有的。
点击查看全文
怎么能是空囊呢,曾经都有过胎心
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
s2931941123 发表于 2016-06-07 20:48

怎么能是空囊呢,曾经都有过胎心
医生说就是发育不好。但是不知道怎么会是空囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你这是胎停了吧
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-06-07 21:00

你这是胎停了吧
应该是吧
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-06-07 21:00

你这是胎停了吧
感觉要崩溃了
点击查看全文
孕酮有点低是多少呢?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:05

孕酮有点低是多少呢?
今天查的孕酮没有出来要等明天下午才出结果。如果孕酮低那确实是胎停了吧
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:18

今天查的孕酮没有出来要等明天下午才出结果。如果孕酮低那确实是胎停了吧
上一次孕酮值呢?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:22

上一次孕酮值呢?
17.9
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:18

六周的时候还有胎心胎芽,突然就胎停,你没有一点症状吗?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:23

六周的时候还有胎心胎芽,突然就胎停,你没有一点症状吗?
没有症状,不出血,没有反应。
点击查看全文