要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

月经末期4月28日,孕5周多了,还没有孕吐,正常吗?好心急。

楼主: s2137498852
762535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经末期4月28日,孕5周多了,还没有孕吐,正常吗?很多人都说有孕吐说明小孩更健康,好心急。附上验过两次血的数值。姐妹们帮忙分析看下,先谢谢啦
点击查看全文
s2137498852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:54 | 来自疯狂造人
100克拉 发表于 2016-06-08 10:28

我是4月30末次,也没有孕吐,6月7日去验血,孕酮24.9,hCg60.88。医生说孕酮低,内分泌基础差,1月才流一个,好担心啊!
医生给你开药了吗,应该要吃点药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:11 | 来自疯狂造人
s2137498852 发表于 2016-06-08 10:47

怀孕全程没有孕反的人毕竟是少数,初期很多没有孕反最后都胎停啦,我去年就是的。一些医生也这么说,有孕吐之类的,也说明小孩健康。
,,啊是这样,不太懂,如果你不放心你可以定时做雌二醇测试,这个就是关于胎停的,有的医院不会做,这项好像细,我7天就得去,孕酮,hcg,雌二醇,这三,孩子好,这雌二醇能上千呢,那会也就胎心好的时候了,你可以了解看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:23 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-08 12:11

,,啊是这样,不太懂,如果你不放心你可以定时做雌二醇测试,这个就是关于胎停的,有的医院不会做,这项好像细,我7天就得去,孕酮,hcg,雌二醇,这三,孩子好,这雌二醇能上千呢,那会也就胎心好的时候了,你可以了解看看
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:17 | 来自疯狂造人
一定是孕吐吗?其他反应算吗?我这两天有些头晕,不知道算不算早孕反应,我也没有孕吐,好担心啊!内怀担心,怀了更担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:10 | 来自WAP
一般是孕6周开始的,不要急,孕反来了真的也是好痛苦的!唉!妈妈不易做,从怀孕了担心这那,生下来更辛苦!祝孕期顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:14 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,就是偶尔有点肚子不舒服,姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:58 | 来自疯狂造人
孕反与hcg有关系,当达到峰值就会有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:55 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-08 14:10

一般是孕6周开始的,不要急,孕反来了真的也是好痛苦的!唉!妈妈不易做,从怀孕了担心这那,生下来更辛苦!祝孕期顺利
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:02 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-06-08 14:58

孕反与hcg有关系,当达到峰值就会有反应
一般HCG大概要达到多少才会有孕反呢,现在就有点胸胀痛,小腹也有点涨。附上今天验血的数值,大家帮我看下。医生说数值正常,但今天都怀孕40天啦,测的βhcg数值是6940UI/L,会不会有点低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
s2137498852 发表于 2016-06-08 16:02

一般HCG大概要达到多少才会有孕反呢,现在就有点胸胀痛,小腹也有点涨。附上今天验血的数值,大家帮我看下。医生说数值正常,但今天都怀孕40天啦,测的βhcg数值是6940UI/L,会不会有点低?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/4dab0726acdbf35d5386ff4984087cb4790730.jpg
每个人的峰值都不一样,只要你试纸或抽血测的hcg翻倍理想就安心养胎,毕竟顺利怀孕到生的人是大多数人,所以不要把自己放到小部分去比较,会引起不安。安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:29 | 来自疯狂造人
s2137498852 发表于 2016-06-08 16:02

http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/4dab0726acdbf35d5386ff4984087cb4790730.jpg
你第一次测是多少hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:28 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-06-08 16:28

每个人的峰值都不一样,只要你试纸或抽血测的hcg翻倍理想就安心养胎,毕竟顺利怀孕到生的人是大多数人,所以不要把自己放到小部分去比较,会引起不安。安心养胎
你说的很有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 03:42 | 来自疯狂造人
s2137498852 发表于 2016-06-07 21:59

医生还没安排B超的时间,明天打算再去验血看翻倍情况,经常验血我才能放心,有过一次胎停好害怕。
放心 会好的 请问这次有吃保胎安胎药之类的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:13 | 来自疯狂造人
我4月27末次,现在也不吐,怀大宝的时候吐的好厉害,我也再担心孩子是否健康,不过妈妈说小孩的胎气是不一样的,现在胸涨,肚子有时候还不舒服,能吃能睡的,再过几天可以去看个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:24 | 来自疯狂造人
f1464195018982 发表于 2016-06-09 03:42

放心 会好的 请问这次有吃保胎安胎药之类的吗?
第一次验血后,医生就开了固肾安胎丸,孕酮片等好几样药,现在每天都在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
我一同事前三个月都没吐,到中期才吐,她身体可棒了,现在儿子两岁了,可健康呢。感觉还是和个人身体素质有关。
点击查看全文