要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26,27排的,有消息了吗?聊聊各自的症状和试纸检测结果吧。

楼主: 爱宝如初
来自疯狂造人 |举报
27372211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚测的,非常非常浅的颜色,若隐若现,不仔细看都看不出来。眼瞎人已疯!
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏苏叔叔 发表于 2016-06-07 18:48

今天中午头晕,一阵阵的晕,还有点恶心,应该没那么早有反应的吧?
有可能是开始孕反了,虽然难受,但是很幸福,我倒希望我孕反呢。
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
造慥 发表于 2016-06-07 18:46

怎么这么说?
我觉得没戏,26、27排,今天应该可以测出来了。可我还没测出来呢
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-07 18:45

26号排。但早早孕加深很慢!担心中……
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/360d7b28e6d6e2b6653783801d00bc28402566.jpg
有印就知足吧,我的白的吓人
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
造慥 发表于 2016-06-07 18:42

我也是同天排,今早看到了亲妈印,过了十分钟左右才看出来的,你的试纸过了多久看出来的啊?不是说十分钟后结果无效们?
我的十分钟后才看出来一点点
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
q1436013113444 发表于 2016-06-07 18:41

我26号打一万绒促,28号已排,昨天测金秀儿灰印,今天直接白板,晕死了,这个月估计又泡汤了,坐等姨妈来
你的有灰印就没问题
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
胖猫耗子 发表于 2016-06-07 18:34

同排,一切都雪白
姊妹,互抱,安慰安慰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造慥 发表于 2016-06-07 18:45

这个试纸不是说十分钟后结果就无效了么?
明天才知道結果了
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-07 18:32

我的还是大白板,感觉胸大了点按压有点疼,屁多,容易饿。
我也是胸涨大了,都疼了一个星期了。zzy大白板
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
咖啡茵 发表于 2016-06-07 18:29

我还不敢测,没症状
我忍不住,手贱又测了,秀儿依然白板。不死心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝如初 发表于 2016-06-07 18:52

一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱宝如初 发表于 2016-06-07 18:56

我忍不住,手贱又测了,秀儿依然白板。不死心啊
你的排卵试纸怎么样了?我的是这样子的,你帮忙看看我有没有戏?
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
咖啡茵 发表于 2016-06-07 18:57

你的排卵试纸怎么样了?我的是这样子的,你帮忙看看我有没有戏?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/f7bf52420f621144c7d6103231307668716624.jpg
我觉得你有戏,我的pl试纸没有了,只测了zzy
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-07 18:57

一起加油!
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏叔叔 发表于 2016-06-07 18:48

今天中午头晕,一阵阵的晕,还有点恶心,应该没那么早有反应的吧?
应该是有了
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
w1461280997219 发表于 2016-06-07 18:54

明天才知道結果了
明天早上再测一个,不行就准备下一轮了。
点击查看全文
好羡慕你们看到的我的啥都没有郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱宝如初 发表于 2016-06-07 18:54

我也是胸涨大了,都疼了一个星期了。zzy大白板
还早,咱再等等,我见有的姐妹半个月才测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱宝如初 发表于 2016-06-07 18:50

有可能是开始孕反了,虽然难受,但是很幸福,我倒希望我孕反呢。
26号排,这么快就有反应?不可能吧?
点击查看全文
爱宝如初 发表于 2016-06-07 18:52

一样白的吓人!造造提示27排,我看体温觉得是30,本来不想测,但最近实在是走着都能睡着,心痒痒就得了大白板!我先哭会儿
点击查看全文
爱宝如初 (楼主)
1229Jenny 发表于 2016-06-07 19:06

一样白的吓人!造造提示27排,我看体温觉得是30,本来不想测,但最近实在是走着都能睡着,心痒痒就得了大白板!我先哭会儿
抱抱,安慰一下。可能日子还是早。
点击查看全文