要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕49天B超只看到液性暗区,心情跌到低谷

楼主: w1465277816886
1782425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,周期较长,一般40天左右,5月26验血HCG69,孕酮23,确定好孕。6月6日上厕所突然有褐色分泌物,第一时间看医生做B超和验血,医生说偏小好多,只是看到液性暗区不太理想,谁也不敢说好或不好,今天取验血报告,HCG翻
倍正常9892值,孕酮较第一次验血低了很多,才13点多,医生说先安胎,立马开出黄体酮针剂和口服药,说打一个星期后再来复查。心情那个沉重呀,有些姐妹四十多天胎心都可以看到了,我的却只看到暗区,而且好像胸部也不涨好几天了,好担心,好煎熬…祈祷…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:06 | 来自疯狂造人
楼主别担心,晚几天在去呗,我也要等几天在去B超,排卵晚,希望我们的宝宝一切顺利,健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:20 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-06-07 17:10

九千多应该能看见,是不是你尿没憋好,我五千多就看见了啊!
hcg五千多就看到胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:21 | 来自疯狂造人
你周期40天,相当于宝宝比人家周期28天的,迟12天左右着床,当然b超看不到了。自己自觉把时间减12天再来算什么时候B超,什么时候建卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:28 | 来自iPhone
q1447664287517 发表于 2016-06-09 21:20

hcg五千多就看到胎心了吗
五千多就能看见孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 13:56 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多情况,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:32 | 来自疯狂造人
w1465277816886 发表于 2016-06-08 09:27

你的孕几天?你HCG值还这么低肯定是没看得见的,别担心。
我一个星期从一千多到两万多了,现在有63天了,胎心都有了
点击查看全文