要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕49天B超只看到液性暗区,心情跌到低谷

1780525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,周期较长,一般40天左右,5月26验血HCG69,孕酮23,确定好孕。6月6日上厕所突然有褐色分泌物,第一时间看医生做B超和验血,医生说偏小好多,只是看到液性暗区不太理想,谁也不敢说好或不好,今天取验血报告,HCG翻
倍正常9892值,孕酮较第一次验血低了很多,才13点多,医生说先安胎,立马开出黄体酮针剂和口服药,说打一个星期后再来复查。心情那个沉重呀,有些姐妹四十多天胎心都可以看到了,我的却只看到暗区,而且好像胸部也不涨好几天了,好担心,好煎熬…祈祷…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:08
你周期长,49天看不到应该是正常的吧,我觉得你49天,就相当于其他人39天吧,还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:10 | 来自iPhone
九千多应该能看见,是不是你尿没憋好,我五千多就看见了啊!
点击查看全文
w1465277816886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:12 | 来自疯狂造人
simple_wenwen 发表于 2016-06-07 17:08

你周期长,49天看不到应该是正常的吧,我觉得你49天,就相当于其他人39天吧,还早呢
我也这样安慰自己,是排卵迟的原因,希望是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-06-07 17:10

九千多应该能看见,是不是你尿没憋好,我五千多就看见了啊!
应该与憋尿无关,好心塞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:35 | 来自iPhone
w1465277816886 发表于 2016-06-07 17:13

应该与憋尿无关,好心塞!
憋尿憋不好,也难照的清楚呢,因为你翻倍好,没问题的,别怕!我翻倍还差两百多呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:09 | 来自疯狂造人
我的有胎芽没胎心,保胎保了半个月还是不行,明天就要去预约手术了,哎,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:14 | 来自疯狂造人
我4.17号月经,6.1去照没照出来,我月经也不准,孕酮当时验血才18
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 00:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样BC只能看到暗液,HCG1330,孕酮22,6号去做的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:27 | 来自疯狂造人
猫儿嘛嘛 发表于 2016-06-08 00:00

我跟你一样BC只能看到暗液,HCG1330,孕酮22,6号去做的检查
你的孕几天?你HCG值还这么低肯定是没看得见的,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:27 | 来自疯狂造人
你周期长啊,正常的,等2周再去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
w1456231060428 发表于 2016-06-07 23:14

我4.17号月经,6.1去照没照出来,我月经也不准,孕酮当时验血才18
别担心,等等,可能是受孕迟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:35 | 来自疯狂造人
w1465277816886 发表于 2016-06-08 09:27

你的孕几天?你HCG值还这么低肯定是没看得见的,别担心。
38天
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 09:50 | 来自疯狂造人
有翻倍就不用担心吧?可能太小看不清,暗区应该就是血,排出或吸收就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:25 | 来自疯狂造人
你和我差不多情况,我第一次BC还说偏宫角,今天B超复查确定宫内好孕了,所以楼主再等等,我现在还在吃达夫通,补孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:52 | 来自疯狂造人
w1465277816886 发表于 2016-06-07 17:12

我也这样安慰自己,是排卵迟的原因,希望是!
我们状况一样,我48天今天B超也是一个暗液区。hcg只有8879,孕酮17。都很低,医生说我宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:46 | 来自疯狂造人
你肚子痛吗?HCG有八千多了我觉得不应该是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:50 | 来自疯狂造人
w1464515073191 发表于 2016-06-08 21:52

我们状况一样,我48天今天B超也是一个暗液区。hcg只有8879,孕酮17。都很低,医生说我宫外孕。
你肚子痛吗?我觉得你HCG都八千多了,不应该是宫外,有可能那暗区就是孕囊,因为小所以看不到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 05:32 | 来自疯狂造人
50来天在去我去年40来天也什么都没有52天都有了可惜9周难免流产了现在又好孕了希望这次顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:21 | 来自疯狂造人
w1465277816886 发表于 2016-06-08 22:50

你肚子痛吗?我觉得你HCG都八千多了,不应该是宫外,有可能那暗区就是孕囊,因为小所以看不到的。
肚子不痛,也没有孕反应。
点击查看全文