要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

泌乳素检查一次好高,第二次检查又是正常

楼主: w1455414918310
37448739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号月经第三天在自己这边医院抽血送检激素六项检查,6号拿的报告,结果泌乳素高到不行,高出正常范围值的好几倍,医生看了说要做垂体磁共振,排除垂体瘤,我吓到了都,于是当天6号下午就去省妇幼问医生说需不需要做垂体磁共振,结果好的医生的号都满了,拿了普通号,等了一会儿怕到时候真的要做什么磁共振又没拍到,就想着去楼下中医科看看能不能开单子检查,结果又挂了中医的号,问了一下,那中医一问三不知,说既然你要求做我就给你开,开了单子吧又要去影像科预约,进去预约那里面的医生看到我只是检查平扫,问我是不是第一次检查垂体,我说是,她说那我建议你做增强,让我去问开方的医生要不要做增强,那时候更急了,心想那个中医都不懂问也是才问,后来又决定妇科那边还有号,就又上楼,看了下,快到我,就等等,心想还是问问西医怎么说,等着一会儿终于是到我了,不过很幸运是一个比较资历的主任看,我就把报告单给医生看,医生说你怎么不在这检查呢,检查跟我们这不太一样,她这么说感觉就是不能确诊的感觉,然后我说我泌乳素这么高,要不要做垂体磁共振啊?结果医生说你这不算高啊,瞬间我又傻眼了,然后医生就开了单子说你休息一小时后去抽血,再检查下泌乳素,说泌乳素不需要特意月经第三天检查,于是我心情放松了些,感觉什么情况,之前检查的难道有误,等了一个小时,重新抽了血,重新复查了一下,今天报告出来,我的是正常,本来想给那个医生看下,结果她太多人看了挤不进去,后来还是挂了普通号给另一个医生看,那医生就说了一句你这个是正常的没问题,可是心里还是怕怕有问题也不知道什么情况,所以想让大家帮我看下,需不需要下次月经来的第三天再检查一次,或者多检查几次,看看数值?都不知道要不要做磁共振?大家给给意见,人家想要宝宝,也不知道这个有没有影响,哎!想生个孩子有整出这么多事,是不是太在意了也不行,我月经老是推后,量不多,如果喝中药调理量又是正常,不喝就少,就推后,也不知道哪儿问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:03 | 来自疯狂造人
猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-06-08 17:38

看起来正常的呢
可是医生看了我上个月测的卵泡监测单子,说可能有多囊,我好紧张
点击查看全文
w1455414918310 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 19:09 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-06-08 19:03

可是医生看了我上个月测的卵泡监测单子,说可能有多囊,我好紧张
医生只是说可能,她也不确定,所以有时候放松心情很重要,我也一样,我也会担心,但是我有觉得有时候医生的话也不能全信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:43 | 来自疯狂造人
w1455414918310 发表于 2016-06-08 19:09

医生只是说可能,她也不确定,所以有时候放松心情很重要,我也一样,我也会担心,但是我有觉得有时候医生的话也不能全信
她叫我等下个月月经第五天去福州查b超,看有没有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 20:56 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-06-08 19:43

她叫我等下个月月经第五天去福州查b超,看有没有多囊
那你就去查个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 22:00 | 来自疯狂造人
我上个月检查激素也是泌乳素偏高,医生让我第二天重新复查,抽血前静坐半小时,结果正常,不管怎样还是找个好点的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:35 | 来自疯狂造人
泌乳素我五月份查正常 今天查偏高 大夫说没事 说泌乳素容易受情绪影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 00:11 | 来自疯狂造人
我去医院查的也是泌乳素高,过了一个月去复查更高了,不过医生没让查垂体,我又查了甲亢,正常,医生给开的溴隐亭,我去问了老中医,他也让吃,先吃吃看吧,一个月后去复查看结果再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 02:45 | 来自疯狂造人
35还不算高、我的都115,泌乳素高医生给你们开的是溴隐亭片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:32 | 来自疯狂造人
w1455414918310 发表于 2016-06-08 14:18

你才升到35,你看我的都升到180了,比你升的多了好几倍呢,后来查又差那么多,都不知道要不要再查一次呢
医生说例假的时候泌乳素本来就会偏高。我非例假的时候50多。去年正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 10:29 | 来自疯狂造人
我的泌乳素也检查出来偏高好多,超出正常值了,之前不是姨妈的时候也验过两次都正常,这次来姨妈第三天去验的高好多,真的不知道怎么搞的,现在在排队看医生中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
w1464962883721 发表于 2016-06-09 10:29

我的泌乳素也检查出来偏高好多,超出正常值了,之前不是姨妈的时候也验过两次都正常,这次来姨妈第三天去验的高好多,真的不知道怎么搞的,现在在排队看医生中。。。
看看医生怎么说,你问问月经期查为什么就是偏高,到时候跟我说说,我也想下次月经第三天再查一次看看呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
我那天做抽血也是走路去医院的,而且那天也是没有吃早餐,还气喘吁吁的很急的挂号叫医生给我开性激素检查的单子,然后没有休息一下就看抽血了,我是在中医院做的检查,乳泌素是89ng/ml了呢.在省妇幼看病医生说我的泌乳素不高,没给我开药,然后现在给我促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 15:26 | 来自疯狂造人
q1452871250532 发表于 2016-06-09 14:24

我那天做抽血也是走路去医院的,而且那天也是没有吃早餐,还气喘吁吁的很急的挂号叫医生给我开性激素检查的单子,然后没有休息一下就看抽血了,我是在中医院做的检查,乳泌素是89ng/ml了呢.在省妇幼看病医生说我的泌乳素不高,没给我开药,然后现在给我促排了。
也是月经第三天查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:59 | 来自疯狂造人
猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-06-09 16:17

先不用紧张,我的数据曾经测出来比你高的多,我现在也好了…偶尔一两次不正常没事的,而且不是所有医院检测的都百分百准确的
那你觉得我的单子都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:19 | 来自疯狂造人
楼主我的1880.那你的能挤出泌乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:21 | 来自疯狂造人
沙皮贝贝 发表于 2016-06-09 21:19

楼主我的1880.那你的能挤出泌乳吗?
你的单位是什么单位啊?有些数值单位不一样,有时候有一点点乳白色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 21:23 | 来自疯狂造人
w1455414918310 发表于 2016-06-09 21:21

你的单位是什么单位啊?有些数值单位不一样,有时候有一点点乳白色的分泌物
你看下和你的一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:27 | 来自疯狂造人
沙皮贝贝 发表于 2016-06-09 21:23

你看下和你的一样吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/fef2e465d2dfc7e4046b7a753d93c1e8299252.jpg
没有显示单位,不过你这个看着是小单位的,应该只是高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
我也170多,现在吃了两周已经正常值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:24 | 来自疯狂造人
我第一次查也高,吓得不行,第二次正常,两次都是月经第三天查的
点击查看全文