要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵,今天官方了,我来撒好孕棒了

楼主: 老公的范范
来自疯狂造人 |举报
23875146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我备孕一年了!我老公弱精,我输卵管右边堵塞,左边通而不畅,做了介入手术后第一个月备孕成功了!心里好激动

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排卵现在就可以去官方了吗?我还想等再过几天再去呢 现在我的zzy还是比较浅色 只是有印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有无肚子痛等症状?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好棒恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,你是去武汉找谭一清医生做的介入吗? 是需要做两次介入吗?我上次做了一次介入第二个月发生了一些事情没有去二介,现在过去四个月了。也没有怀孕。打算再去介入。
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-13 20:58

恭喜恭喜了,你是去武汉找谭一清医生做的介入吗?  是需要做两次介入吗?我上次做了一次介入第二个月发生了一些事情没有去二介,现在过去四个月了。也没有怀孕。打算再去介入。
是的,去谭一清那里做的!我觉得巩固一下好,以免宫外孕!加油哦!祝你好孕
点击查看全文
老公的范范 发表于 2016-07-13 20:59

是的,去谭一清那里做的!我觉得巩固一下好,以免宫外孕!加油哦!祝你好孕
看你前面的帖子你说你做的无痛的?我上次去做的不是无痛四千。加上他配了一种药600。   你做的无痛的多少钱呢?你做了两次介入是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕~
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
水瓶座。 发表于 2016-07-13 21:02

看你前面的帖子你说你做的无痛的?我上次去做的不是无痛四千。加上他配了一种药600。   你做的无痛的多少钱呢?你做了两次介入是吗?
无疼贵一千块,其实完全没有必要,你都做过一次了!我是老公怕我受不了,让我做的无疼!你说的那药是麒麟丸吧,我拿了两个疗程的给我老公吃,我就吃了几天!
点击查看全文
老公的范范 发表于 2016-07-13 21:07

无疼贵一千块,其实完全没有必要,你都做过一次了!我是老公怕我受不了,让我做的无疼!你说的那药是麒麟丸吧,我拿了两个疗程的给我老公吃,我就吃了几天!
我做那次好痛,现在想起来都后怕。不过再痛那次也挺过来了。对啊,你拿的那个麒麟丸给你老公吃吗?我都是我自己吃,我老公精子都正常,医生就给我来了一个月的让我吃。
点击查看全文
接好孕棒
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
水瓶座。 发表于 2016-07-13 21:12

我做那次好痛,现在想起来都后怕。不过再痛那次也挺过来了。对啊,你拿的那个麒麟丸给你老公吃吗?我都是我自己吃,我老公精子都正常,医生就给我来了一个月的让我吃。
我老公弱精挺厉害的!我排卵正常就没吃!
点击查看全文
你做了一次介入还是两次?都是无痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
恭喜楼主,贺喜楼主!
我也右侧堵了,没怀也去做介入,免得落被人说三道四。实在是等不起了,楼楼传我好孕吧
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
桃夭22 发表于 2016-07-13 22:01

恭喜楼主,贺喜楼主!
我也右侧堵了,没怀也去做介入,免得落被人说三道四。实在是等不起了,楼楼传我好孕吧
传你好孕,加油
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
水瓶座。 发表于 2016-07-13 21:15

你做了一次介入还是两次?都是无痛吗?
我做了两次无疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文