要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵,今天官方了,我来撒好孕棒了

楼主: 老公的范范
来自疯狂造人 |举报
23869146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我备孕一年了!我老公弱精,我输卵管右边堵塞,左边通而不畅,做了介入手术后第一个月备孕成功了!心里好激动

点击查看全文
老公的范范 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
山景人家 发表于 2016-06-17 19:04

楼主,做介入两边都通了吗?你老公精子活力多少,调理了吗
调理了以后没有去查过了
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
双龙宝 发表于 2016-06-17 19:27

恭喜恭喜。介入手术你什么手术?
疏通输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接大龄好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我和你的情况一样啊,下月去做介入希望接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
s1152978891 发表于 2016-06-30 17:36

肯定好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好快就知道了诶,我22,23排到现在还是白板。恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也是24号排卵,没敢查,接你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜升级,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,这么快就能测到了?恭喜楼主,接你强大的孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你本月好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。 接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好洋气,24号的都官方了,我22号排一直没测测孕纸,只测了排卵试纸,不过不知道是不是因为吃了孕酮片所以排卵试纸每天加深!我等姨妈不来在测,姨妈来了就不用测了,不过还有两天姨妈日,楞是一点姨妈感也没有,只有胸一点点痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
老公的范范 (楼主)
q1446564143954 发表于 2016-07-02 09:49

好洋气,24号的都官方了,我22号排一直没测测孕纸,只测了排卵试纸,不过不知道是不是因为吃了孕酮片所以排卵试纸每天加深!我等姨妈不来在测,姨妈来了就不用测了,不过还有两天姨妈日,楞是一点姨妈感也没有,只有胸一点点痛!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/4521c90c433cc860f37270cf3a44412e244478.jpg
我是五月怀的,亲,看一下我帖子的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公的范范 发表于 2016-07-02 09:56

我是五月怀的,亲,看一下我帖子的时间
额,难怪,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲在哪里做的介入丫?接你好孕
点击查看全文
老公的范范 (楼主)