要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

25周四维顺利通过了,谁要接的来?

来自疯狂造人 |举报
27526332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
四维做了差不多一个小时才做好,宝宝一直不翻身。还好最后顺利通过了,宝宝棒棒的。好奇男女有会看的吗?传你们顺利通过哦

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sundan1987 发表于 2016-06-08 13:42

恭喜,接大排畸顺利通过。
谢谢,传你顺利通过
点击查看全文
逗比南波基尼 发表于 2016-06-08 11:49

恭喜宝妈!接四维顺利通过!
谢谢,传你顺利通过
点击查看全文
q1463026367551 发表于 2016-06-08 11:12

恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,传你本月好孕
点击查看全文
微笑有预感 发表于 2016-06-08 10:19

6月15日做三维,接你大排畸顺利通过
提前祝你顺利通过
点击查看全文
rjqcyl 发表于 2016-06-08 10:07

恭喜恭喜,接四维顺利通过!
谢谢,传你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我哦!亲居然跟我同一个医院同一个B超医生检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜跪接四维顺利通过,传我哦!
点击查看全文
接你好运!亲你年纪好小啊
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-06-08 20:46

接你好运!亲你年纪好小啊
23还小啊,我认识的十几岁就当妈了
点击查看全文
201651212 发表于 2016-06-08 20:42

恭喜跪接四维顺利通过,传我哦!
谢谢,传你顺利通过
点击查看全文
夏茉花泥 发表于 2016-06-08 20:36

恭喜,传我哦!亲居然跟我同一个医院同一个B超医生检查。
谢谢,真的吗,好巧哦,亲是在哪里的
点击查看全文
我家有猴子哥 发表于 2016-06-08 21:02

23还小啊,我认识的十几岁就当妈了
哈哈,只能说你身边的都是年轻的妈妈,我身边都是大龄妈妈
点击查看全文
我16周的肚子
点击查看全文
我家有猴子哥 发表于 2016-06-08 21:03

谢谢,真的吗,好巧哦,亲是在哪里的
在勒流哦,现在十六周。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宝宝健康成长!排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,接一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接各种检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文