要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊 90天瘦30斤 开始减肥

来自疯狂造人 |举报
64666148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人167cm,婚前是正常身材,110斤左右,婚后第二个月开始疯狂长肉,现在有160斤了,大家都怀疑我是多囊,一开始没有重视,去妇产医院查了一下卵泡,医生说发育有点慢,没说什么,后来又去生殖科检查,才确诊是多囊,婚后快三年了,一直不孕,现在为了平衡激素,健康怀孕,打算开始疯狂减肥,有没有多囊的姐妹一起加入的,我们互相鼓励,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是胖多囊,164,140斤,一起监督减肥吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
A费小妞 发表于 2016-06-09 09:32

我是胖多囊,164,140斤,一起监督减肥吧
加油 一起努力
点击查看全文
£呼啦啦£ 发表于 2016-06-09 08:58

亲,我和你一样,卵泡生成素高,但是我比你胖的多。200斤呢。。我现在也在减肥。现在190斤了……减肥还在继续中
咱们一起努力 为了健康 为了宝宝
点击查看全文
喵了个咪_miu 发表于 2016-06-09 08:44

放宽心,不要太着急了!我们都会好孕的
谢谢  都会好孕的
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-09 08:43

还是中药调理比较好!我是心急了,试一次,如果没成功,也去中药调理
等以后会尝试吃中药调理
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-08 15:58

下月要去促排,你呢
已经在促了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
£呼啦啦£ 发表于 2016-06-09 08:58

亲,我和你一样,卵泡生成素高,但是我比你胖的多。200斤呢。。我现在也在减肥。现在190斤了……减肥还在继续中
加油!一定会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-07 22:37

一定要跑步减肥,每天一小时,刚开始比较累,后面就不会累了,前期一小时4-5公里,后期加到7公里,减脂很快的,我两个月减15斤,不要急于求成,控制饮食,晚上不要吃主食甜食和脂肪类,我是多囊运动减肥后自然怀孕的,现在5w+3d,祝你减脂成功,早日好孕
你好厉害,我都是快走,看来我也得跑起来了
点击查看全文
悦忱 发表于 2016-06-09 13:28

快走没有用,你可以跑三分钟快走一到两分钟,这样交替跑效果比较好,晚上饮食控制好,减的很快的,加油,等瘦下来多囊自然会好转的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
ら莪厌倦り 发表于 2016-06-09 18:48

快走没有用,你可以跑三分钟快走一到两分钟,这样交替跑效果比较好,晚上饮食控制好,减的很快的,加油,等瘦下来多囊自然会好转的
好的  开始锻炼慢跑
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-09 11:37

加油!一定会好孕的!!!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-06-07 18:27

怎么调理的?
吃的达英
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一起减肥吧,我们十几个人了。都是胖胖。我158 76.2。减一个多月了,71.6。
点击查看全文
悦忱 发表于 2016-06-09 13:28

刷脂最好的运动项目就是跑起来,记得要50分钟到60分钟,后期加到七公里,变速跑比迅速跑效果好,人也比较轻松
点击查看全文
努力的小团团 发表于 2016-06-11 08:51

好的  开始锻炼慢跑
你可以快走加跑起来,就是变速运动,不要匀速,匀速比较累而且效果不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用的麦基减肥法,一个月瘦十几斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我也160,现在146
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加入,要不要建立一个微信群
点击查看全文