要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

多囊 90天瘦30斤 开始减肥

来自疯狂造人 |举报
64660148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人167cm,婚前是正常身材,110斤左右,婚后第二个月开始疯狂长肉,现在有160斤了,大家都怀疑我是多囊,一开始没有重视,去妇产医院查了一下卵泡,医生说发育有点慢,没说什么,后来又去生殖科检查,才确诊是多囊,婚后快三年了,一直不孕,现在为了平衡激素,健康怀孕,打算开始疯狂减肥,有没有多囊的姐妹一起加入的,我们互相鼓励,加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
和楼主个子差不多,目前120斤左右,生孩子前100斤多点。瘦子依然是多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-07 14:09

和楼主个子差不多,目前120斤左右,生孩子前100斤多点。瘦子依然是多囊。
多囊是痊愈不了 但是可以调理,希望自己瘦点
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我158.,以前105,现在120.多囊,卵泡生成素高
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-07 14:44

加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我165cm-115斤,多囊,性激素已经调理正常了,正在等排卵期测排卵,看卵子情况~~
点击查看全文
满妮仔 发表于 2016-06-07 15:34

我165cm-115斤,多囊,性激素已经调理正常了,正在等排卵期测排卵,看卵子情况~~
加油  祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-06-07 15:34

怎么调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
楼主怎么瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身高161,体重140,卵泡多,一起减肥
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-07 14:44

加油,我和你差不多,也在运动减肥中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要跑步减肥,每天一小时,刚开始比较累,后面就不会累了,前期一小时4-5公里,后期加到7公里,减脂很快的,我两个月减15斤,不要急于求成,控制饮食,晚上不要吃主食甜食和脂肪类,我是多囊运动减肥后自然怀孕的,现在5w+3d,祝你减脂成功,早日好孕
点击查看全文
谢谢亲爱的 我会像你学习的
点击查看全文
q1451724326896 发表于 2016-06-07 21:39

我身高161,体重140,卵泡多,一起减肥
好的 加油
点击查看全文
微笑20120819 发表于 2016-06-07 21:38

楼主怎么瘦的
还没开始行动呢?准备开始减肥了
点击查看全文
喵了个咪_miu 发表于 2016-06-07 21:50

加油,我和你差不多,也在运动减肥中
下月要去促排,你呢
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-08 15:58

下月要去促排,你呢
继续减肥,我现在中药调理中,还没开始促排
点击查看全文
喵了个咪_miu 发表于 2016-06-08 16:00

继续减肥,我现在中药调理中,还没开始促排
还是中药调理比较好!我是心急了,试一次,如果没成功,也去中药调理
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-09 08:43

还是中药调理比较好!我是心急了,试一次,如果没成功,也去中药调理
放宽心,不要太着急了!我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

亲,我和你一样,卵泡生成素高,但是我比你胖的多。200斤呢。。我现在也在减肥。现在190斤了……减肥还在继续中
点击查看全文