要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

做了输卵管疏通术依旧没有怀孕,感觉自己要疯了

楼主: 宝宝心里苦
来自疯狂造人 |举报
1438255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多,期间怀过一次葡萄胎,感觉老天对我太不公平,我们只想要个孩子,葡萄胎过后说要一直检查随访,随访大半年什么都正常,然后婆婆催,随后自己也一直在检查,葡萄胎随访大半年后都正常可以怀孕,然后就开心的准备备孕,3月去做了优生检查,基本正常,4月备孕失败,随后去了医院,要求检查输卵管(私立医院)说左侧输卵管堵塞,要求手术,然后经过痛苦的手术介入治疗一个星期,在家休息吃中药,打消炎针,说可能还要再做一个疗程的治疗,随后觉得私立医院不靠谱,换了一家大点的医院复查,说有积水,输卵管通而不畅,可以试着怀孕一下,基本没多大影响,随后5月备孕又失败了,6月5号来大姨妈了,自从做了输卵管手术月经总是提前7天~10天,我老公当时很失望,那种失望的表情让我看着觉得心疼,老公精子质量也不好,所以我们都得治疗,他吃了半个多月的中药,可以依旧没怀孕,他觉得很难过,我们两抱着都哭了,觉得心理压力好大,我都想要出去上班,在家压力太大了,婆婆催,因为农村,家里的老人总是会问,然后盯着肚子看,觉得都快喘不过气了,只有在这里发泄一下,我跟老公都是22岁,我自己感觉挺年轻的,可以稍微晚点要,可是自己也喜欢小孩子,想早晚也要,可是谁又知道老天这么不公平,葡萄胎手术清宫两次住院半个月,我现在就想要个属于我们的孩子,求保佑我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1465257850331 发表于 2016-06-09 19:46

可能是吧,但是遇上这样的事情没有不着急的
你毕竟还年轻,有的是时间,多运动运动,对输卵管有好处
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-10 10:04

你毕竟还年轻,有的是时间,多运动运动,对输卵管有好处
嗯嗯,谢谢亲爱的给我的正能量,给我安慰,希望尽早怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1465257850331 发表于 2016-06-10 10:05

嗯嗯,谢谢亲爱的给我的正能量,给我安慰,希望尽早怀孕
肯定会的,要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2016-06-07 12:07

...
亲,这个有用么,我双侧输卵管通而不畅。不想手术,想保守治疗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅帅磊 发表于 2016-06-12 10:43

亲,这个有用么,我双侧输卵管通而不畅。不想手术,想保守治疗
好用。堵的严重的话,4个月一个疗程,轻的话,3个月一个疗程。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-06-12 10:46

好用。堵的严重的话,4个月一个疗程,轻的话,3个月一个疗程。
你这个方子在哪把药给磨成粉啊,
点击查看全文
孕迹好声音
帅帅磊 发表于 2016-06-12 11:03

你这个方子在哪把药给磨成粉啊,
在买中药的药店加工的,多数都是免费的,当然有收费的。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-06-12 11:17

在买中药的药店加工的,多数都是免费的,当然有收费的。
热敷是敷输卵管的位置还是敷在肚子中间,子宫的位置啊
点击查看全文
孕迹好声音
帅帅磊 发表于 2016-06-12 11:39

热敷是敷输卵管的位置还是敷在肚子中间,子宫的位置啊
整个下腹都要覆盖住,包括子宫和两侧输卵管。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-06-12 11:57

整个下腹都要覆盖住,包括子宫和两侧输卵管。
那用什么东西包住药粉呢?
点击查看全文
孕迹好声音
帅帅磊 发表于 2016-06-12 12:06

那用什么东西包住药粉呢?
布袋,自己做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是去的私立医院,后悔死了!我老公检查出精子活率只有40%,a十b30%,医生说吃药也行,只是要慢点,手术快些,我老公跟我商量做手术好了,早点把孩子带了,我老公知道他活率低,我老公手术后,我想自己既然来了,也排除一下,结果输卵管堵塞,身上钱也不够了,我没打算做,本想回我们那里去咨询看看再说,医生说你老公都做了,你也做了,同步治疗,你不做你老公精子恢复好了,你还没好,怎么办之类的,居然就听了她的,手术后回来身边的人都说我,你又没有人流过,怎么就堵了呢?你怎么不问问我们呀!备孕两个月了,第一个月失败了,这个月感觉又没有希望了。多么希望能怀上!要是一直怀不上又该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2016-06-08 11:07

我之前右侧积水,腹腔镜疏通了,第二个月又积水了,最后试管怀上的,还有几天要生了
怎么积水这么容易复发的?我也是有积水,医生也让我做腹腔镜手术。看来我还是找中医吧
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
w1462159661546 发表于 2016-06-12 13:07

...
那你现在准备怎么办?我老公精子值也是这样的,
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
抱抱抱宝 发表于 2016-06-12 13:18

怎么积水这么容易复发的?我也是有积水,医生也让我做腹腔镜手术。看来我还是找中医吧
可以先看看中医调理,不过很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465257850331 发表于 2016-06-12 13:29

可以先看看中医调理,不过很慢
谢谢建议
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465257850331 发表于 2016-06-12 13:28
那你现在准备怎么办?我老公精子值也是这样的,
现在我老公精子已经提高了,私立医院手术后吃药一个月后复查,活率52%,a十b却变成了26%,医生说恢复的不错,还要开药,没听他的,我们在我们这里中医开了几回中药,我都不知道是那家私立医院起的作用,还是回来我们找中医开的药起的作用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
输卵管手术后半年不孕的话很容易再次粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
输卵管手术后半年不孕的话很容易再次粘连
点击查看全文