要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

做了输卵管疏通术依旧没有怀孕,感觉自己要疯了

来自疯狂造人 |举报
1436455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多,期间怀过一次葡萄胎,感觉老天对我太不公平,我们只想要个孩子,葡萄胎过后说要一直检查随访,随访大半年什么都正常,然后婆婆催,随后自己也一直在检查,葡萄胎随访大半年后都正常可以怀孕,然后就开心的准备备孕,3月去做了优生检查,基本正常,4月备孕失败,随后去了医院,要求检查输卵管(私立医院)说左侧输卵管堵塞,要求手术,然后经过痛苦的手术介入治疗一个星期,在家休息吃中药,打消炎针,说可能还要再做一个疗程的治疗,随后觉得私立医院不靠谱,换了一家大点的医院复查,说有积水,输卵管通而不畅,可以试着怀孕一下,基本没多大影响,随后5月备孕又失败了,6月5号来大姨妈了,自从做了输卵管手术月经总是提前7天~10天,我老公当时很失望,那种失望的表情让我看着觉得心疼,老公精子质量也不好,所以我们都得治疗,他吃了半个多月的中药,可以依旧没怀孕,他觉得很难过,我们两抱着都哭了,觉得心理压力好大,我都想要出去上班,在家压力太大了,婆婆催,因为农村,家里的老人总是会问,然后盯着肚子看,觉得都快喘不过气了,只有在这里发泄一下,我跟老公都是22岁,我自己感觉挺年轻的,可以稍微晚点要,可是自己也喜欢小孩子,想早晚也要,可是谁又知道老天这么不公平,葡萄胎手术清宫两次住院半个月,我现在就想要个属于我们的孩子,求保佑我
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以试试中药热敷,很有效果。以后别去私立医院,去大医院。
A:血竭10g
‌B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

‌经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。
‌用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
‌先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
才22 真年轻啊 我都29了 还没有
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-07 12:16

才22 真年轻啊 我都29了 还没有
我婆婆催,我老公也想要,我其实是觉得自己都不懂事,
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
小默1979 发表于 2016-06-07 12:07

...
我现在在家里看中医,现在月经期间在打消炎针,输卵管积水通而不畅,唉,如果在不行就要做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要去私立医院,你为什么不一开始就去公立医院呢
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
骷髅abc 发表于 2016-06-07 22:35

不要去私立医院,你为什么不一开始就去公立医院呢
唉,总觉得私立医院态度好,公立医院也不是很负责的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
22岁,太年轻了吧。你婆婆咋个那么急
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
s1854149433 发表于 2016-06-08 10:41

22岁,太年轻了吧。你婆婆咋个那么急
结婚一年了,期间怀孕葡萄胎,然后医生也是建议两年后再要,然后今年3月没避孕说是输卵管堵塞粘连了,婆婆看到我一起的朋友都有了小孩,就着急了,催我们,压力感觉超级大,我老公也是
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我之前右侧积水,腹腔镜疏通了,第二个月又积水了,最后试管怀上的,还有几天要生了
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
18620095687 发表于 2016-06-08 11:07

我之前右侧积水,腹腔镜疏通了,第二个月又积水了,最后试管怀上的,还有几天要生了
难道就只能试管吗?医生说我的不严重,我挺想自己怀的
点击查看全文
w1465257850331 发表于 2016-06-07 22:49

唉,总觉得私立医院态度好,公立医院也不是很负责的感觉
还这么年轻,不要急,我介入后一年半才怀上的
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
骷髅abc 发表于 2016-06-08 14:03

还这么年轻,不要急,我介入后一年半才怀上的
我也说是做的介入,但是炎症重,我老公也着急
点击查看全文
w1465257850331 发表于 2016-06-08 14:46

我也说是做的介入,但是炎症重,我老公也着急
你这个年纪我还没谈朋友么,呵呵,备孕多少时间啦就去做介入
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
骷髅abc 发表于 2016-06-08 15:10

你这个年纪我还没谈朋友么,呵呵,备孕多少时间啦就去做介入
我是葡萄胎后一直避孕,然后一直随访正常,我婆婆就催,然后没避孕也没怀孕,所以就去医院做了一堆检查,说输卵管堵塞,做了手术,现在两个多月了,还是没怀孕,心累
点击查看全文
w1465257850331 发表于 2016-06-08 16:36

我是葡萄胎后一直避孕,然后一直随访正常,我婆婆就催,然后没避孕也没怀孕,所以就去医院做了一堆检查,说输卵管堵塞,做了手术,现在两个多月了,还是没怀孕,心累
别着急,越急越怀不上,心理压力太重了
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
骷髅abc 发表于 2016-06-09 13:22

别着急,越急越怀不上,心理压力太重了
可能是吧,但是遇上这样的事情没有不着急的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是葡萄胎备孕快一年了都没怀,心累死了
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
w1442229890542 发表于 2016-06-09 20:05

啊?那怎么办?
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
w1442229890542 发表于 2016-06-09 20:05

我也是,心累,然后我都不知道现在该怎么做
点击查看全文