要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

明天bc,好紧张好害怕!

楼主: 胧儿
973145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是停经62天了,55天去bc没胎心胎芽!已经整整在这一个礼拜的煎熬中等待判刑!
自从55天查出没有胎心胎芽,医生说发育不良!要流产!因为我不甘心,所以再等了一礼拜!全家人都陷入无比的沉重!这一礼拜中,又去找了个有名的老中医,她告诉我同样的结果!说很难说,如果再一礼拜仍没!那可以放弃了!说保胎药配去!如果一礼拜后查出有胎芽再来,没就不用了,再保也没意思的!他奶奶又去拜佛,菩萨说我们命中这三年无子,要明年才会有!听了更是伤心!难道我辛辛苦苦的这两年多为了这宝宝!付出了多少吗?!老公以前是个乐呵呵的人!如今!也为这孩子魔灭了那个笑声!我们真的很累!每当我想起又要去挂宫!又要去手术!我就特别害怕!老公还说叫我不要做无痛人流!说损伤小一点!可是我真的怕呀!还要遭这样的罪!明天将是个判刑的日子!不知今晚是否会失眠?更不知道明天等待我的是什么?_?我祈求老天爷,饶了我吧!我自问没做过伤天还害理的!保佑明天我的宝宝健康坚强的生长着!我是真的真的好害怕害怕害怕…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 17:46 | 来自疯狂造人
胧儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-11 17:46

唉。楼主,抱抱。我今天49天也发现只有卵黄囊,害怕宝宝不发育,害怕要流产。第一次怀孕,不知道下次还有没有勇气呢
不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:45 | 来自疯狂造人
楼主有腹痛流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:23 | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-07 12:54

我第一次B超,孕囊很小,医生说不像我这个天数的,心塞
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4505e042ea0fb3312547651c541009ac665031.jpg
你这个是排卵后几天超的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 21:26 | 来自疯狂造人
mindy幸福小家 发表于 2016-06-12 19:23

你这个是排卵后几天超的呢?
不到三十天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:04 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文