要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

排除宫外,囊性暗区六天4mm涨到9mm

楼主: lilyhuihui
1211726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg一直翻倍慢,孕酮13,打黄体酮升至43大单位,上周六B超宫内4mm囊性暗区,今天周五9mm囊性暗区,hcg2873,医生说长得慢,不给保胎,让继续观察。我自己要求开了黄体酮,这个还要保吗?还有意义吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 23:19 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-13 11:55

我自己把黄体酮减量,然后又停了,今天孕囊流出来了,都一个指头长了。我真的很自责,没有保护好他。
哎!可能保也难,我和你一样,自责很久…再继续努力吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:41 | 来自WAP
lilyhuihui 发表于 2016-6-12 16:56

你B超了吗?流血了吗

我流血了,但是不多。昨天b超只看到宫内有个很小的暗区,还不规则,医生说看b超是没怀孕,那个暗区有可能是血块,昨天验血hcg1461,哎,见红两三天了自己测试纸颜色没有变淡的趋势,感觉不像是生化,不知道能不能逃过清宫这一劫
点击查看全文
lilyhuihui (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:42 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-14 08:41

我流血了,但是不多。昨天b超只看到宫内有个很小的暗区,还不规则,医生说看b超是没怀孕,那个暗区有可能是血块,昨天验血hcg1461,哎,见红两三天了自己测试纸颜色没有变淡的趋势,感觉不像是生化,不知道能不能逃过清宫这一劫
顺其自然吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:43 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-14 08:41

现在不能叫生化了,如果没了叫流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:07 | 来自WAP
lilyhuihui 发表于 2016-6-13 11:55

我自己把黄体酮减量,然后又停了,今天孕囊流出来了,都一个指头长了。我真的很自责,没有保护好他。 ...

孕囊自己流出来了应该不用清宫了吧?我现在血量好少,肚子不痛腰不酸,hcg也没有明显下降,估计得药物流产了,好悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:23 | 来自iPhone
你当时有查雌二醇吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:07 | 来自疯狂造人
tianlaidi 发表于 2016-08-05 06:23

你当时有查雌二醇吗
没有,就查hcg和孕酮
点击查看全文