要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

排除宫外,囊性暗区六天4mm涨到9mm

1171326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg一直翻倍慢,孕酮13,打黄体酮升至43大单位,上周六B超宫内4mm囊性暗区,今天周五9mm囊性暗区,hcg2873,医生说长得慢,不给保胎,让继续观察。我自己要求开了黄体酮,这个还要保吗?还有意义吗?
点击查看全文
lilyhuihui (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
末次4.21,还有保的意义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:42 | 来自疯狂造人
Hcg多少了现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
zcdbl 发表于 2016-06-10 13:42

Hcg多少了现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-10 13:46

两千多宫内就看到了,不过翻倍有点不够,医生怎么说?我下午也想B超看看,也在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 13:51 | 来自疯狂造人
zcdbl 发表于 2016-06-10 13:47

两千多宫内就看到了,不过翻倍有点不够,医生怎么说?我下午也想B超看看,也在担心中
已经确定宫内了,囊性暗区就是孕囊,因为没有卵黄囊,所以叫囊性暗区。医生说不保了,让顺其自然,我要求开了七天黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 16:40 | 来自疯狂造人
是不是孕囊太小了才看不到胎芽胎心呢?你还打算继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 17:03 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-06-10 16:40

是不是孕囊太小了才看不到胎芽胎心呢?你还打算继续吃黄体酮吗?
B超医生就说是孕囊比较小,让下周复查。我开黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:43 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-10 13:51

已经确定宫内了,囊性暗区就是孕囊,因为没有卵黄囊,所以叫囊性暗区。医生说不保了,让顺其自然,我要求开了七天黄体酮
我今天做B超,上面写着妊娠囊,不知道跟你的囊性暗区有啥区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 19:49 | 来自疯狂造人
zcdbl 发表于 2016-06-10 19:43

我今天做B超,上面写着妊娠囊,不知道跟你的囊性暗区有啥区别
上面写有卵黄囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
zcdbl 发表于 2016-06-10 13:47

你孕几周几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-10 19:49

上面写有卵黄囊吗?
没写,我的hcg才一万五,估计还没有。只有妊娠囊1.1*0.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
zcdbl 发表于 2016-06-10 19:50

没写,我的hcg才一万五,估计还没有。只有妊娠囊1.1*0.9
Hcg只能看自己的,不能和别人比。亲就耐心再等等,会有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:50 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-10 21:20

Hcg只能看自己的,不能和别人比。亲就耐心再等等,会有好消息的
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:53 | 来自WAP
我感觉我的情况和楼主的好像啊,我试纸加深慢,一直没到强阳,一直在等着生化呢,今天45天了,见了一点点红,不多,以为生化了,结果中午测了下试纸还加深了,以前生化的时候都是直接见红就跟来月经似的,hcg也很快就降下来了,哎,感觉很不好啊,我明天去b超,希望能自然生化掉,千万别要清宫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:54 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-12 16:53

我感觉我的情况和楼主的好像啊,我试纸加深慢,一直没到强阳,一直在等着生化呢,今天45天了,见了一点点红,不多,以为生化了,结果中午测了下试纸还加深了,以前生化的时候都是直接见红就跟来月经似的,hcg也很快就降下来了,哎,感觉很不好啊,我明天去b超,希望能自然生化掉,千万别要清宫啊
我也只是等待了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:56 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-12 16:53

你B超了吗?流血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 22:47 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-12 16:54

我也只是等待了
楼主怎么样了?试纸还在测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:55 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-06-12 22:47

楼主怎么样了?试纸还在测吗
我自己把黄体酮减量,然后又停了,今天孕囊流出来了,都一个指头长了。我真的很自责,没有保护好他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 23:08 | 来自疯狂造人
别自责了 养好身体健康宝宝很快就会再来!
点击查看全文