要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怎么办老公又叫我试管,

楼主: 雪儿1986
来自疯狂造人 |举报
1117040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近老叫我试管,我心里没有底非常害怕,很恐慌,晚上也睡不好,特别怕就像噩梦一样,试管过二次我都失败了,过了几年了阴影也一直没有走,那种痛苦也许只有自己知道,因为恐慌不是痛而是害怕失败,我该怎么办,结婚7年了因为没有小孩,婆家一直看不起我个个给我脸上看,就连家公都老催我,特别害怕接他们的电话,电话一响一看是家公家婆打的心里突然就烦躁恐慌,我跟老公谈过每次一谈他就发火,我理解他的心情毕竟他31岁了还没有孩子,他的同学都二胎了,我说试管可以如果失败了我们就离婚,他就发火说你想怎么样,不做了烦死了,他却不知道我其实是不想拖累他,也想给自己一个尊严活着:每次都是这样收场,我该怎么办?
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-06-07 16:21

...
做女人好可怜啊,承担的风险比男人多,婆家还要这样对我们,有时候特别不想活,今天吵架了,一天了他都不理我,我也不想理他大家都拉着脸在一个家呆着特别别扭
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年36还在备头胎呢
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油把
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无论如何跟你老公好好商量商量,只有你老公还站在你这边婆家就别理会,这个时候还是不要吵架的好,要想好好备孕心态也很重要哦,一两次试管失败看看是什么原因引起的,在怀孕这种事情上我们女人牺牲真的太大……只想对自己说下辈子我不要做女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿1986 发表于 2016-06-07 15:47

腹腔镜不需要那么多啊,腹腔镜一万多就可以了呀
我是在上海四五五医院做的 就那么贵  那是好啊 不复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我34了 刚怀俩月就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信自己,我一个同事也是做了两次试管都不成功,后来中药调理自然怀孕了。我自己也是输卵管通而不畅,三月份做了三镜一丝手术,五月初就怀孕了,积极治疗,不要灰心,你老公对你不离不弃你还是很幸福的,不要动不动跟他闹离婚,毕竟不是跟他父母过,不舒服就少来往。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和老公结婚三年多了也还没有,去年好不容易怀一个还生化了,也没有什么问题,就是怀不上,我去年准备试管老公不让,说顺其自然,顺到现在也没有个影,今年到现在还是没有怀上,准备十月份去咨询试管了,我输卵管有点点炎症,不知道要不要做宫腔镜的,想想都可怕,老公一直不支持我试管,都说顺其自然,我估计是他怕花钱,因为这不是个小数目,不到万不得已谁想这样,女人真苦,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
劝楼主不要轻易放弃,也不要想离婚这种事情,婚姻毕竟不是建立在孩子的基础上的,孩子也会在适当的时候来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,别放弃,试试吧,试了也让自己不会后悔,所谓事不过三,既然都不怕离婚了那还怕做第三次试管吗,相信自己,就当给自己最后的机会吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿1986 发表于 2016-06-07 10:58

他想要一个自己的孩子,可我又这样哎,
别想太多,随缘,只好努力加油了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿1986 发表于 2016-06-07 10:59

他不同意离婚,我都快奔溃了
证明你老公很爱你,别想太多。要想发泄就发泄一下吧,别太压抑自己,只好  努力加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做试管可以啊,一次得俩,我表妹一次三个,减了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-07 14:00

...
说得很好,楼主听她说得没错!
点击查看全文
雪儿1986 发表于 2016-06-07 15:50

我也想自己坚强点啊,从小我都很独立很坚强的  偏偏就在坎迈不过去   ,你才结婚我结婚7年了 .我们一起努力把
亲爱的,我很能理解你,备孕着么久备孕的痛,我身有体会,那是心理和身理的痛……7年的婚姻那是多么的容易,既然老公没有说分开,就不要轻易放弃,常吵架也有你的问题,调整好心态,现在这种情况更不能强势,多打扮打扮自己,分散你的注意力,同时,让自己自信起来,我在3年前还有过一次宫外孕,现在想来后悔自己的不懂事,自己遇人不淑,你具体是什么身体问题,如果方便可以告诉我,我这个月再吃一种偏方,是我妈妈病友家属告诉我那个医生的,如果我能短期怀孕,介绍你去,无论如何不要放弃,我想现在我们最想说的一句话就是:“老公,你要做爸爸了!”不要和老公在吵架,你就想,让你现在牛,等我们有了宝宝让你随叫随到!加油,我们一起加油!一定要有信心……
点击查看全文
看了你以前发的帖子,你是一个有故事的姐姐,没想到你独自承受了这么多,家家有本难念的经,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
说明你老公很爱你,为了他,在试一次
点击查看全文
我也结婚七年了,也是做两次试管,两次都是配得两个受精卵,做第二次的时候我怀了,没想到移植五十多天的时候胎停了,宁愿没来过还没那么伤心,从移植第二天开始我就自己打针,现在也没钱去做了,花大钱受罪不说还没成功,不知道什么时候才到头
点击查看全文
我们三年了也没怀上,着急啊!不过我们可能比你们大,老公都34岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公还年轻啊,我老公今年32了,我们年初才结婚的呢,不急,都查查,看看是什么问题,问医生实在自然怀上难度大,再决定试管吧,毕竟试管费用贵,而且对身体也有一定的影响,促排卵之类,多多沟通商量下吧
点击查看全文