要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怎么办老公又叫我试管,

来自疯狂造人 |举报
1116240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近老叫我试管,我心里没有底非常害怕,很恐慌,晚上也睡不好,特别怕就像噩梦一样,试管过二次我都失败了,过了几年了阴影也一直没有走,那种痛苦也许只有自己知道,因为恐慌不是痛而是害怕失败,我该怎么办,结婚7年了因为没有小孩,婆家一直看不起我个个给我脸上看,就连家公都老催我,特别害怕接他们的电话,电话一响一看是家公家婆打的心里突然就烦躁恐慌,我跟老公谈过每次一谈他就发火,我理解他的心情毕竟他31岁了还没有孩子,他的同学都二胎了,我说试管可以如果失败了我们就离婚,他就发火说你想怎么样,不做了烦死了,他却不知道我其实是不想拖累他,也想给自己一个尊严活着:每次都是这样收场,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么原因怀不上?31岁年纪不大的啊,我都33岁才生的孩子
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管堵塞,做过腹腔镜做了二次试管失败了,31岁婆家看到我就像看到仇人一样,过年婆婆叫我跟她儿子离婚,我同意了老公不同意,我精神都快奔溃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在不行就离婚吧,别给自己那么大压力,说不定换个人就能怀上了
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
奋奋鱼 发表于 2016-06-07 09:53

实在不行就离婚吧,别给自己那么大压力,说不定换个人就能怀上了
我就是特别想离婚每次说离婚老公就发火走人,爱就不要伤害的,爱我就放手啊,他不知道我心有多痛,一意孤行的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就再尝试一下,不要怕失败,不尝试怎么会成功呢?加油,宝妈!如果我过一两年也没有,我也试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公很爱你,彼此珍惜,共同面对吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要真能离婚,换个人也行还真行,我们村夫妻两就有几年也没怀,父母逼离婚,然后一年后各自都找另一伴了,现在都两个孩子爸爸了,那前妻后来也嫁人了,也当上孩子的妈妈,总觉得神奇。奇迹再会有的,别灰心哦亲。努力加油哦……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要真不离,就领养个吧。也许就有带运的。
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
LL宝宝仔 发表于 2016-06-07 10:36

要真不离,就领养个吧。也许就有带运的。
他想要一个自己的孩子,可我又这样哎,
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
LL宝宝仔 发表于 2016-06-07 10:34

要真能离婚,换个人也行还真行,我们村夫妻两就有几年也没怀,父母逼离婚,然后一年后各自都找另一伴了,现在都两个孩子爸爸了,那前妻后来也嫁人了,也当上孩子的妈妈,总觉得神奇。奇迹再会有的,别灰心哦亲。努力加油哦……
他不同意离婚,我都快奔溃了
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
叶子!!! 发表于 2016-06-07 10:10

那就再尝试一下,不要怕失败,不尝试怎么会成功呢?加油,宝妈!如果我过一两年也没有,我也试管
我问他如果输卵管又堵了呢,他是再做腹腔镜了,哎那种痛苦也许只有女人自己亲身体验了才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
走到一起不容易,无论发生什么都不要轻易离婚,孩子一定会有的,你一定要坚强,说实在的,我和我老公特别特别好,我们算是闪婚,认识3天就求婚了,4个月我们就订婚了,可是一年多过去了,我到现在还没有宝宝,我母亲2月份又查出肺癌晚期,现在还有脑梗,半边身子不能好好动,因我是远嫁现在和老公又一直异地,妈妈最后的愿望就是看我怀上孩子,可我老公对我特别好,宝妈,打开心结,在尝试一下试管吧,也许老天看到了你的不易,这次会眷顾你呢,坚强点,一定要加油,什么都打不倒我们做妈的决心,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是输卵管两边都堵 做的宫腔镜花了有四五万 然后就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿1986 发表于 2016-06-07 11:00

我问他如果输卵管又堵了呢,他是再做腹腔镜了,哎那种痛苦也许只有女人自己亲身体验了才知道
做试管还要先做腹腔镜吗?不是输卵管堵塞了,才选择试管吗?建议换一家大医院看看什么方案好
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
我也想做麻麻 发表于 2016-06-07 14:17

我也是输卵管两边都堵 做的宫腔镜花了有四五万 然后就怀孕了
腹腔镜不需要那么多啊,腹腔镜一万多就可以了呀
点击查看全文
雪儿1986 (楼主)
好孕到腹 发表于 2016-06-07 14:00

...
我也想自己坚强点啊,从小我都很独立很坚强的  偏偏就在坎迈不过去   ,你才结婚我结婚7年了 .我们一起努力把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿1986 发表于 2016-06-07 15:50

我也想自己坚强点啊,从小我都很独立很坚强的  偏偏就在坎迈不过去   ,你才结婚我结婚7年了 .我们一起努力把
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,别放弃哈,现在科学这么发达,放松心态会好孕的,至少你还有个知道疼爱你的老公,我去年都莫名一次自然流产一次胎停,二次怀孕时做了些检查没事才怀的……今年检查胎停全套.只有一个高一点,其他都正常,期间婆家也没什么好脸色,一直都怪我有病才保不住宝宝,说的话不好听,可我身体很好,两次月子期间可想而知是怎么过来的,结婚后这样的折磨本来我就不胖,后来日渐憔悴了不少,我也想过离婚,因为我老公根本理解不了我一点点,跟他说就算是我真的有病那我尽力去保了胎,婆家能不能让我静静,好好养身体再说?还总拿这些事说我跟他闹情绪,即使现在走过来了,但一回到我们的家就忘不了这些痛,两个人走到一起到结婚是件多不容易的事呀,再苦再痛真的别轻易放手,也许他现在不懂但我们懂得的人更应该先学会珍惜,爱的路上有彼此才是真正的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去上海看看吧,上海的大医院也许可以帮到你,上海中医院也可以好好调养啊,不要放弃治疗,不要伤心,我们一起加油,我也已经有四年了也还在努力
点击查看全文