要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

介入快半年未孕,姐妹们有正能量的吗?

楼主: w1443661150260
836641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月做的造影,双侧输卵管通而极不畅,12月份做的介入,手术说通畅了,这马上又半年了还没动静,卵泡监测过一个周期,激素也正常,再不知道是什么问题了,迷茫中……
点击查看全文
w1443661150260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:59 | 来自疯狂造人
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-08 13:57

多运动不要心急,心急也会怀不上的。
好,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:05 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2016-06-08 08:09

亲,介入是什么?通水吗?,我这个月做的造影通而不畅,不知道要不要做通水,听说做完造影容易堵塞呢
介入和通水不一样的,介入是用一根导丝把输卵管弄通,一般是最好一年内怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:06 | 来自iPhone
杨Hero 发表于 2016-06-07 18:50

我6月1号才做的介入 当时做通了 然后3号又去做了一次通水想巩固下 结果通水的时候药水推不进去 好像又堵了 真的好心累
为什么做完介入又去通水,时间太短,输卵管也需要时间修复的,不然干嘛要常规口服消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:07 | 来自iPhone
w1443661150260 发表于 2016-06-08 11:13

嗯嗯,恭喜你!我可能宫寒么,准备中药调理了。锻炼也要加强。谢谢你的正能量!
十个女人九个宫寒,泡脚,热敷,锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 19:27 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-08 14:06

为什么做完介入又去通水,时间太短,输卵管也需要时间修复的,不然干嘛要常规口服消炎药
是啊 当时什么也不懂 挺后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:37 | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2016-06-08 14:05

介入和通水不一样的,介入是用一根导丝把输卵管弄通,一般是最好一年内怀上
哦,我前两天做了造影通而不畅,问医生要不要通水,医生说不用,让我促排,然后不行在试管,我要疯了,从未想过试管,因为我是多囊,为什么要个孩子那么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:32 | 来自疯狂造人
我介入第一个月备孕失败,对介入也不太报信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:52 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-07 22:38

给你个正能量,我是14年7月造影的,情况和你一样,10月介入,15年8月生化,16年2月怀孕,现在宝宝四个月了,一般情况是介入后争取一年内怀上,你看我都介入后一年半怀上的,平时跳绳和跑步锻炼起来,有帮助的,你身体其他情况都正常吗
你介入后还做什么治疗没,是因为什么什么那么久才怀上的,我也介入快半年了还是没动静,急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:22 | 来自iPhone
杨Hero 发表于 2016-06-08 19:27

是啊 当时什么也不懂 挺后悔
那你现在什么情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:23 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2016-06-09 08:37

哦,我前两天做了造影通而不畅,问医生要不要通水,医生说不用,让我促排,然后不行在试管,我要疯了,从未想过试管,因为我是多囊,为什么要个孩子那么难
通而不畅可以直接备孕的,促排的也不能多打,对卵巢伤害好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:26 | 来自iPhone
q1443270519415 发表于 2016-06-09 12:52

你介入后还做什么治疗没,是因为什么什么那么久才怀上的,我也介入快半年了还是没动静,急了
介入前什么管用的都试过,中医,西医,中西医,灌肠,热敷,泡脚,检查下来一切没问题,造影后查到双侧输卵管通而极不畅,介入后一侧通,一侧通而不畅,之后再也没有接受过治疗,因为我觉得我把该有的问题都解决了,宝宝再不来我也没办法了,只能想别的法子!把药全部停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:53 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-09 13:26

介入前什么管用的都试过,中医,西医,中西医,灌肠,热敷,泡脚,检查下来一切没问题,造影后查到双侧输卵管通而极不畅,介入后一侧通,一侧通而不畅,之后再也没有接受过治疗,因为我觉得我把该有的问题都解决了,宝宝再不来我也没办法了,只能想别的法子!把药全部停了
我中医就吃过几服药,现在30了所以…你懂的。工作辞了准备去系统的看中医呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:43 | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2016-06-09 13:23

通而不畅可以直接备孕的,促排的也不能多打,对卵巢伤害好大
我知道促排对卵巢伤害大,可是我想尽快怀孕,又想自己试孕一下,纠结呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:01 | 来自iPhone
w1443661150260 发表于 2016-06-09 13:53

我中医就吃过几服药,现在30了所以…你懂的。工作辞了准备去系统的看中医呢。
我已经31了,12年结的婚,备孕三年多了,中药吃了半年多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:01 | 来自iPhone
w1443661150260 发表于 2016-06-09 13:53

干嘛要辞职,弄得自己压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:03 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2016-06-09 17:43

我知道促排对卵巢伤害大,可是我想尽快怀孕,又想自己试孕一下,纠结呢
你自己琢磨琢磨,多听听医生的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:06 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-10 10:01

干嘛要辞职,弄得自己压力太大了
辞职的原因也是多方面的。请假不好请,我婆婆找的老家的中医,治好了身边的人,所以说带我去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:56 | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2016-06-10 10:03

你自己琢磨琢磨,多听听医生的意见
谢谢,真的好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 22:47 | 来自iPhone
w1443661150260 发表于 2016-06-10 10:06

辞职的原因也是多方面的。请假不好请,我婆婆找的老家的中医,治好了身边的人,所以说带我去看。
我是觉得辞职后一心备孕压力太大了,会胡思乱想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 02:15 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2016-06-09 13:22

那你现在什么情况啊
我朋友介绍了一个中医给我 听说看得很好 很多人都治好了 我打算过段时间去看看
点击查看全文